Топ-8 любимых мужчин Дженнифер Лопес

Каждый раз звезда влюбляется как в первый раз, каждый раз это новый взрыв страсти.

© Facebook

Мужья Лопес
© Facebook

Дженнифер Лопес очень влюбчивая звезда. Она меняет своих мужчин как перчатки. В ее жизни было много романов и три официальных брака. Элизабет Тейлор в свое время пошутила - "Так она скоро меня догонит!", подразумевая любвеобильность Дженнифер Лопес.
Но вот длительного семейного счастья звезда так и не обрела.

Вот E-motion.tochka.net и решил вспомнить всех мужчин 42-летней поп-дивы.

Мужья Лопес
© Facebook

Дэвид Круз. Встречались с 1985 по 1994.
Это была первая любовь 15-летней звезды. Дэвид Круз работал механиком. Мама увлечение дочери совсем не одобряла и даже запрещала ей встречаться с ним. Вопреки запрету мамы, отношения влюбленных длились 9 лет. Круз сам ушел от Лопес, он не выдержал ее растущую популярность.

Мужья Лопес
© Facebook


Уэсли Снайпс. Встречались с 1994 по 1995 год.
Дженнифер Лорес закрутила роман с актером на съемочной площадке. Он был ее партнером по фильму. Это был ее звездный роман. Пара Дженнифер Лопес и Уэсли Снайп была самой яркой на красных дорожках. Но, как и большинство романов, которые внезапно начинались на съемочной площадке, этот так же внезапно закончился.

Мужья Лопес
© Facebook


Оджани Ноа. Были женаты с 1997 по 1998 год.
Дженнифер вышла за Ноа в феврале 1997 года сразу же после того, как познакомилась с ним в одном из ресторанов Майами, где тот работал официантом. Уже в январе 1998 они развелись, но оставались в дружеских отношениях вплоть до апреля 2002 года, когда Джен уволила экс-супруга с должности администратора ее ресторана Madre's. В конце 2010 года Оджани объявился с домашним видео с Лопес в главной роли. В обмен на пленку он требовал пять миллионов. Но Лопес выиграла все суды, оставив Ноа ни с чем.

Мужья Лопес
© Facebook


P Diddy. Встречались с 1999 по 2001 год.
Дженнифер Лопес едва не стала женой известного музыканта. Это был самый страстный роман. Их отношения начались на съемках клипа P Diddy, где Дженнифер играла царицу. После этого Лопес начала частенько демонстрировать на публике новенькие бриллианты, а в студии началась работа над ее первым альбомом. Их отношения прекратились из-за того, что в одном из ночных клубов Нью-Йорка произошла перестрелка, и парочку арестовали. Дженнифер Лопес тогда отпустили, а вот музыканту предъявили обвинение в незаконном ношении оружия, за что ему грозила тюрьма. В результате, накануне Дня всех влюбленных, Дженнифер разорвала помолвку.

Мужья Лопес
© Getty Images


Крис Джадд. Были женаты с 2001 по 2003 год.
Джей Ло во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал танцор Крис Джадд, с которым она познакомилась на съемках видео Love Don't Cost A Thing. Красавец с шикарным телом так зажигательно танцевал, что уже в сентябре голливудская дива пригласила около двухсот гостей на свою вторую свадьбу. Однако после медового месяца Крис уже не захотел возвращаться на свою работу и начал раскидываться деньгами Лопес направо и налево. Развод стоил ей $18 млн., так как звезда не подписала брачный контракт.

Мужья Лопес
© Getty Images


Бен Аффлек. Встречались с 2002 по 2004 год.
Кстати, поговаривают, что Лопес развелась с Джаддом из-за Бена Аффлека. И удивительно то, что спустя всего несколько дней после развода с Крисом звезда оказалась в объятьях Бена. Что касается Аффлека, их роман с Лопес закрутился во время съемок фильма "Джильи". Они были самой влюбленной, красивой и неразлучной парой в Голливуде - репортеры их даже прозвали Bennifer. После того, как Аффлек подарил Лопес кольцо с розовым бриллиантом за $1,5 млн., молодые люди официально объявили о помолвке, однако за несколько часов до самой торжественной церемонии свадьбу отменили.

Мужья Лопес
© Facebook


Марк Энтони. Были женаты с 2004 по 2011 год.
Популярный певец Марк Энтони был пятым по счету серьезным увлечением селебрити и третьим официальным мужем. Познакомились они "на работе", еще в то время, когда записывался первый альбом Дженнифер, но тогда конкуренции с P Diddy Марк не выдержал. Однако он все равно взял свое через 5 лет, женившись на красавице в июне 2004 года, хотя после официального развода с бывшей женой прошло всего несколько дней. Спустя 4 года после свадьбы, в 2008 году, они стали родителями близнецов Эммы и Макса. И казалось, их счастью нет предела, поэтому новость о разводе стала громом среди ясного неба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна и ее мужчины: кто покорил поп-королеву

 

Мужья Лопес
© Getty Images


Каспер Смарт. Встречаются с 2011 года.

Как и присуще Дженнифер Лопес, она практически сразу же после развода закрутила новый роман. На данный момент последним ее избранником стал молодой танцор Каспер Смарт. Танцовщик уже переехал в особняк Джей Ло, а также сопровождает возлюбленную во всех деловых поездках. Они практически неразлучны.

Кстати, скоро Лопес будет в Киеве.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, много ли еще романов будет у Лопес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net