Новая волна-2012: как звезды пытаются зажечь публику (онлайн)

E-motion ведет текстовый онлайн открытия международного песенного фестиваля в Юрмале.

24 июля 2012, 21:00

0.14. В общем, Том Джонс за пять минут сделал то, что наши звезды пытались сделать несколько часов. Все проснулись и танцуют. Будем считать "Новую волну" по-настоящему открытой!

0.09. Дождались. Дамы пустились в пляс. 

0.06. На сцене - главный гость вечера Том Джонс. 72 года, а так задорно подмигивает публике! Зрители, естественно, подпевают: "Лай-ла-лай, Дилайла". И ждут "Sex Bomb", как же без нее. 

23.58. Валерий Леонтьев свою песню начал голосом солиста группы "Рамштайн". И это даже не шутка. А еще на сцене много кожи и девушки в милицейских фуражках. Блеск. На ночь даже немного страшновато смотреть. 

23.50. С легкой руки Дорна наша Мария Яремчук завтра будет выступать под номером 7. 

23.46. Под Ивана Дорна публика, кажется, даже начала как-то двигаться. "Я ради вас бросил петь под фанеру", - успевает говорить Ваня во время песни. Еще и с девушками в первом ряду заигрывает, ох и Дорн. 

Лобода
© tochka.net

23.25. Оказывается, Светлану Лободу до сих пор могут объявлять как "бывшую солистку "ВИА Гры". Кстати, костюм Светы спереди выглядит очень даже целомудренно, но стоит ей только повернуться спиной... Ну, вы в курсе, наверное. А вообще номер у Светы очень стильный. 

23.23 Сосо Павлиашвили попытался взбодрить публику заводными мотивами. Ну ладно, не столько Сосо, сколько полуобнаженная танцовщица рядом с ним. 

23.15. А мы все думали - где же они, откровенные наряды и эротичные танцы? Так вот же они! Это мы к тому, что выступает певица Нюша.

23.10. Усы, длинные волосы, яркий пиджак, лирический голос - все правильно, на сцене Игорь Николаев. 

Николаев
© tochka.net

23.04. "Новая волна" вдруг почему-то стала напоминать новогоднюю "Песню года". На сцене, кстати, Диана Гурцкая. Поет, кстати, тоже старую песню. Повторимся, но тоже получается душевно. 

Гурцкая
© tochka.net

22.57. Минутка ностальгии - Иосиф Кобзон поет песню на стихи Роберта Рождественского. Душевно. Это вам не группа "Градусы". 

кобзон
© tochka.net

22.52. Ани Лорак, Лариса Долина и Анжелика Варум подарили цветы Иосифу Кобзону в честь его юбилея, который будет осенью. А сейчас Леонид Агутин поет со своим отцом. Тоже для Кобзона. Такие вот странные подарки. 

22.31. Валерия выступает вместе с Игорем Крутым. И все бы хорошо, но красно-желтое платье под такую лирическую песню... Как-то не слишком уместно, что ли. Но песня красивая.  

22.20. Выступает группа "Градусы" с песней "Голая". Верните Олега Газманова. 

22.16. Доминик Джокер после Ларисы Долиной смотрится примерно как Джастин Бибер после Селин Дион. Все вроде поют, а что-то не так. 

Долина
© tochka.net

22.13. Лирическая песня от Ларисы Долиной. Из зала кричат: "Браво!". Ну и, конечно же, отдельное "браво" для декольте певицы. 

22.04. На сцене Дима Билан и губы Юлии Волковой. Так усердно разыгрывают любовь, что наивный зритель может и поверить. 

билан и волкова
© tochka.net

22.03. Какой-то вечер имени Сергея Лазарева. Только что пел, теперь уже ведущий. Запутаешься тут. 

21.59. Все в мире меняется, только не Олег Газманов. Он разве что седеет. Зато все так же прыгает по сцене. И поет на тот же мотив, что и лет 15 назад...

21.40. Анжелика Варум, видимо, подумала, что она Леди Гага. Или Пинк. И вышла на сцену в образе, отдаленно напоминающем этих мировых звезд. Судить не беремся, певица экспериментирует - уже хорошо. 

варум
© tochka.net

21.39. "Зачем тебе ноги вообще, если на них никто не смотрит?" - подшучивает Иван Дорн над Анной Семенович. С ним, в общем-то, трудно не согласиться. 

21.34. Сцена превратилась в какой-то спортивный зал - Сергей Лазарев больше скачет, чем поет. Видимо, такое у певца понимание современной поп-музыки. Зрители постарше впечатлены. 

21.24. Сергей Лазарев и Ани Лорак поют дуэтом песню "Я не здамся без бою". А на Лорак такой откровенный наряд, что мужская половина зала сейчас должна заметно оживиться. Вот чем надо брать Юрмалу. 

лорак и лазарев
© tochka.net

21.22. А вот, кажется, и первый скандал. Александр Ревва решил съязвить: "Как же тяжело ему - не поймешь, то ли ты Сердючка, то ли Данилко". Сердючка пообещала отомстить. Кажется, шутила. 

21.17. "Как я соску... как я соску... как я соскучилась", - вещает со сцены Верка Сердючка. Говорит, Филипп Киркоров грустит, что не смог приехать на "Новую волну". И поет ему песню "Смайлик". Как мило. 

21.15. Артисты, кстати, сегодня будут решать судьбы конкурсантов - выбирать номера, под которым участники будут выступать завтра. Обставили все это дело гламурно - номера тянут из красочных букетов. Шик и блеск прямо. 

меладзе
© tochka.net

21.09. Поет Валерий Меладзе. Правда, он теперь такой яркий блондин, что его даже слушать трудно - то и дело отвлекаешься на прическу. 

21.05. На сцене Кристина Орбакайте. Что и говорить, после рождения третьего ребенка певица действительно выглядит отлично. Даже песня вроде как новая. И когда только Кристина успела?

Орбакайте
© tochka.net

21.04. Ведущих на сцене аж шестеро, кстати. Не качеством, так количеством?

21.02. "Дорогой длинною" спел нам Александр Малинин. А ведущие напоминают, что нас ждет "шесть дней удовольствия". Действительно "длинная дорога"...

21.00 Ну что же, церемония открытия "Новой волны-2012" начинается! Нас ждет несколько часов увлекательного концерта. Посмотрим, чем же наши звезды собираются удивлять в этот раз. 

Смотрите фестиваль «Новая волна» с 24 по 29 июля в прямом эфире на телеканале «Украина»

Все закулисные подробности конкурса "Новая волна 2012" читайте в спецтеме E-motion.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие у вас впечатления от церемонии открытия "Новой волны-2012"?

Ответить

Теги

  • Новая волна
  • новая волна 2012
  • Новая волна 2012 победитель
  • Новая волна 2012
  • Новая волна 2012 онлайн
  • Новая волна 2012 смотреть онлайн
  • Новая волна 2012 трансляция
  • Новая волна 2012 трансляция онлайн
  • Новая волна 2012 смотреть трансляцию
  • Новая волна 2012 смотреть трансляцию онлайн
  • Новая волна 2012 Юрмала
  • Новая волна 2012 Юрмала онлайн
  • Новая волна 2012 участники
  • Новая волна 2012 фото
  • Новая волна 2012 участники Украина
  • Новая волна 2012 Украина
  • Новая волна 2012 видео

Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Loading...