Новая Волна 2012: смотрите, станет ли Мария Яремчук победительницей (онлайн)

Сегодня последний конкурсный день «Новой волны 2012» в Юрмале и уже сегодня, возможно, определится победитель.

28 июля 2012, 22:25
Знаменитости
© Владимир Шевчук, tochka.net

Новая волна 2012: День третий
© Владимир Шевчук, tochka.net

E-motion, ведет текстовый онлайн этого музыкального события. А вы сможете увидеть, как Мария Яремчук борется за победу, ведь сегодня последний шанс проявить себя. Потому советуем вам все-таки читать наш текстовый онлайн.

Смотрите фестиваль «Новая волна» с 24 по 29 июля в прямом эфире на телеканале «Украина»

22-23 Ураааааааааа!!!!! Концерт закончился!!!А результаты мы узнаем уже завтра. Так, что ждем вас тут завтра в это же время, в этом же месте.

22-16 Оказывается, Китаянка подняла пьяного мужчину и посадила в такси, да еще и заплатила. А может, мужчина не хотел ехать в таком состоянии домой, мало ли ...наедине с собой хотел побыть. Мне эти трогательные истории напоминают «Х-фактор».

22-13 Вот объясните, зачем мальчику из Армении гитара? Разве ее слышно?

22-08 Ааааа...даже Валерия зевает. 

22-06 Iowa!!!С моей любимой песней!Это единственный хит среди всех участников!!!- пишет Владимир Дантес.

22-03 Странные шутки у ведущих, ибо их комментировать очень сложно, да и смеяться, как-то не прилично. Кто-то их понимает?

22-00 Латвия. Они друг друга знают? Или они впервые вместе на сцене, но публика поддерживает.

Устала зевать от такого "концерта"переключаюсь даже комментировать не интересно!- пишет Полякова.

21-51 Мальчики, мальчики, где ваш задор и веселье. Есть надежда, что Мексиканцы зажгут, если еще и они подведут...то прям, не знаю, пойду, перекрашусь в блондинку.

 

21- 37 Как-то не хватает сегодня критики на всех. Все так печально, что даже пошутить не над чем.

21-32 Итальянец сильный конкурент, у него есть все шансы на победу. Готовился мальчик. Наверно, единственный, кто вчера не загулял и работал над собой. Зал аплодирует!!!

 

21-27 Дуэт из Финляндии. Ноу комментс...ни петь, ни двигаться. Может, я чего-то не понимаю, но зачем ехать на конкурс с такими странными песнями. Ребята, опомнитесь!!

21-24 Нилу , девушка красивая, но по-моему конкурсанты сегодня лажают . Зря у них вчера был выходной, расслабились ребята.

21-19 Маша, ох, Маша, кто же тебе делал прическу и выбирал цвет платья?? Ну, хоть всех пригласила в Украину, но там и так, в зале большая часть людей из нашей страны. Желаем победы Марии Яремчук.

21-18 По-моему, мальчику из Нигерии впервые дали микрофон в руки.

21-09 Оказывается, оценки которое сегодня выставит жюри мы узнаем лишь завтра.  Поэтому все звездное жюри будет выставлять баллы тайно на листочке и отдавать специальному человеку.

21-10 Ринат Ахметов тоже решил посетить «Новую волну 2012».

21-07 Потапа и Сердючку сменили Брежнева и Ревва. Значит половина концерта прошла. Ну что пришла очередь конкурсантов. Конечно, сложно выходить после таких музыкантов, которые были на сцене, но придется убрать дрожь в коленах и идти петь свои хиты.

20-55 Сейчас будет дуэль! Два самых известных композитора сразятся в игре на рояле. Игорь Крутой и Раймонд Паулс пытаются переиграть друг друга. ОMG! Да эти рояли еще и летают, вместе с теми, кто играет на них. При этом Крутой играет в живую. Точно сегодня шоу последователей Дэвида Копперфильда.

20-50 Лара Фабиан стала специально приглашенной гостей на «Новую волну 2012». Она исполнила аж целых две композиции. Каждый раз удивляюсь ее изящности и грации и что не удивительно, на рояле ей аккомпанирует сам Игорь Крутой.

20-45 "А-Студио" удостоилась чести, что бы для них играл на рояле сам Игорь Крутой. Ну хоть не под фанеру поют. Мне кажется, или солистка закосила под Рианну. Выбрила часть головы, как у зарубежной певицы и красная помада. Хм...

20-24 Григорий Лепс и Тимати, коктейль еще тот. Два сложно смешиваемых компонента, главное, что бы после такого не унесло крышу. Хотя, есть между ними что-то похожее, если очень внимательно присматриваться и абстрагироваться. О! Меня уже понесло...

20-20 Томас Невергрин и Леонид Агутин с девичьей песней « Ай-ай-яй». Агутин никогда не выйдет из образа «босоногого мальчика». Ну а чего, зал быстро выучил слова и уже подпевает...« Ай-ай-яй»))) Долго, наверно, писали песню.

20-08 Девочка в свадебном платье, наводит тоску, после такой задорной композиции.

20-04 Раймонд Паулс сменил имидж, а точнее сменил рояль на баян и окружил себя девушками. Забавно смотрится. Раймонд прям рубаха-парень.

19-59 Ого! Шок ! Ирину Дубцову еще такой мы не видели. Ее заперли в клетку, как тигрицу. И с размазанным макияжем она пытается выбраться...Ух, песня за душу берет, аж мурашки по коже.

19-54 Многие сейчас порадуются, так как на сцене популярный певец Стас Михайлов с новой песней. Теперь в караоке будет на одну песню больше, и из летних кафе будет звучать именно она в исполнении подвыпивших людей.

19-45 Владимир Пресняков вышел на сцену с новой песней, конечно, все его песни похожи друг на друга. Ну, правда, же, мотивчик один.

19-34 Потап, просто Копперфильд. Он успевает, и вести этот концерт и выступать с Настей.

19-30 Дима Билан нашел себе новую партнершу Нигяр Джамал. Да-да... на сцене два победителя Евровидения, только в разные года.

 

Новая волна 2012: День пятый: онлайн
© Владимир Шевчук, tochka.net

19-26 На сцене в роли ведущих два самых необычных артиста: Верка Сердючка и Потап. Вечер обещает быть веселым. Думаю, шутки будут веселыми...

19-20 Снова мы с вами, а в Юрмале стартовал третий конкурсный день «Новой волны 2012». Открывает сегодняшний концерт скандальная Ирина Аллегрова. Надеемся, сегодня обойдется без скандальных выходок.

Все закулисные подробности конкурса "Новая волна 2012" читайте в спецтеме E-motion.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Теги

  • Мария Яремчук
  • новости шоу-бизнеса
  • новая волна 2012
  • Новая волна 2012 победитель
  • Новая волна 2012 Мария Яремчук
  • победитель Юрмала 2012 Мария Яремчук
  • Новая волна 2012 победитель Мария Яремчук фото
  • Новая волна 2012 победитель Мария Яремчук видео
  • Мария Яремчук победитель
  • Новая волна 2012 победитель
  • Новая волна 2012 победитель выступление
  • победитель Юрмала 2012
  • победитель Юрмала 2012 фото
  • победитель Юрмала 2012 видео
  • Мария Яремчук Юрмала 2012 выступление
  • победитель Юрмала 2012 Мария Яремчук
  • победитель Юрмала 2012 первое место
  • Мария Яремчук Новая волна 2012 первое место
  • Мария Яремчук Новая волна 2012 онлайн

Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    девушка вы не правы конкурс был сделан под нуло....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    организаторы и жюри д...мо, тупо играли для дуси

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Жаль. что так обошлись с Джамалой. Она ведь была победительницей, а неё не пригласили. Как-то не по-людски у нас поступают. Какая-то месть, или как в спорте-"дисквалификация", или кого-то из жюри на неё аллергия?)) А как она замечательно поёт! Как потрясающе выступила с Домиником Джокером в Москве! Многим нашим певицам до неё ОЧЕНЬ далеко! А её "ЗАСУНУЛИ"...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Такое складывается впечатление, что конкурс сделан "под Яремчук"! Вроде бы её просто "делают" победительницей. Простите, если не права. Но это-моё мнение!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Меньше всего, наверное, Аллегровой хочется, чтобы на закате её певческой карьеры к ней "приклеили" ярлык"СКАНДАЛЬНАЯ"! Но вот с чем связана её излишняя нервозность-непонятно. Может, она пропустила время, когда нужно уходить? Ведь называли же её ИМПЕРАТРИЦА! А теперь вот что ни статья, везде пишут СКАНДАЛЬНАЯ. Жалко её!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...