Шоптенко и Дикусар: Если заляпываться, то за большие деньги

Известная пара рассказала E-motion о своих политических предпочтениях.

28 августа 2012, 13:54

- Дима, Алена, где отдыхали этим летом?

Алена: Я наконец-то съездила на свою историческую родину. В Сибирь, город Иркутск, была на Байкале. Осталась в невероятном восторге, очень много чего узнала о своей родословной. Моим бабушке и дедушке по 93 года, я из семьи долгожителей! Мне сейчас 24 года, а последний раз я там была в двухлетнем возрасте. Заново с ними познакомилась, ощущения просто незабываемые.

- Дима, вы сопровождали Алену?

Дмитрий: Нет, я занимался поездкой в Грецию в это время. Когда Алена вернулась, не распаковывая чемоданов, мы поехали в очень красивое место – на Крит. Мы его исследовали, весь облазили.

© tochka.net

- Вопрос из другой сферы – сейчас среди наших знаменитостей стало модным идти в политику. Вам такое предлагали уже?

Дмитрий: Я думаю, что пройдет еще год, и будет модно как раз не быть в политике. А то сейчас туда идут даже те, кто с трудом понимает смысл этого слова. Но такие приходы в политику и уходы из нее никак не повлияют на нашу жизнь. Таких идей у нас не возникало, да и никто не предлагал.

Алена: Главное, чтобы все было уместно. Наша сила в наших творческих способностях, поэтому мы хотим заниматься своим делом и делать его качественно.

- А если будут предложения поучаствовать в какой-то акции за определенную политическую силу, согласитесь?

Дмитрий: Думаю, что нет. Потому что, принимая участие в таких акциях, ты направляешь людей, которые тебе доверяют, в какое-то конкретное политическое русло. Я сейчас не уверен ни в одной политической партии, поэтому не могу брать на себя такую ответственность. Поэтому, скорее всего, я бы отказался. Хотя, вы знаете, это все же вопрос цены, наверное. И все-таки зависит от того, какая партия это предложит. Есть партии, за которых нам танцевать – все равно, что продать душу дьяволу.

- Раз уж вопрос цены, то за какую сумму станцуете?

Дмитрий:  А сколько танцев?

- Один.

Дмитрий: Конечно, можем шутить много на эту тему. Но если уж заляпываться, то за очень большие деньги.

- А вы, Алена?

Алена: Знаете, я очень много нового узнаю о Диме иногда…  Но я думаю, что танцы сейчас все равно не оцениваются так, чтобы за них платили. Тогда зачем рисковать, зачем вляпываться? Нас с Димой интересует в первую очередь удовольствие.

Дмитрий: Шутки шутками, но, конечно, мы переживаем за нашу страну, но стараемся быть аполитичными. Во время выборов, кстати, будем в Грузии. Но не исключено, что, может быть, прилетим проголосовать.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...