Анастасия Приходько стала каскадером в собственном клипе

читати українською

Известная певица исполнила сложнейшие трюки на съемках своего клипа.

Ради нового видео на песню «Ясновидящая» Анастасии Приходько пришлось перебороть панический страх высоты.  По задумке режиссера клипа Евгения Тимохина в одном из эпизодов участница «Евровидения 2009» должна была буквально парить над землей. 

- Сначала я думала, что этот момент просто хорошо прорисуют на компьютере, но Женя твердо сказал: «Будешь летать сама!», - рассказывает певица. – В итоге мне пришлось два дня провести на тяжелых тренировках, чтобы научиться летать в специальных корсетах. Труд не прошел зря – на съемках все получилось отлично, даже не смотря на то, что снимали в 5 часов утра. А летать, да еще и в такое время, это, должна вам сказать, нелегко. 

Кстати, уже много лет Анастасия Приходько страдает аэрофобией и даже само слово «высота» наводит на нее ужас.  

- Как-то я летела на свое выступление в Россию и наш самолет попал в сильную зону турбулентности, - вспоминает певица. – Пилоту стоило больших трудов удержать управление, а пассажирам это все стоило тысяч нервных клеток. Тогда я так перенервничала, что панически стала бояться самолетов и высоты. Поэтому в клипе «Ясновидящая» совершила своего рода подвиг.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравятся песни Приходько?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Нравятся. Особенно "Любила", "Все за тебя", "Смогла", "Заждалась" и конечно же "Ясновидящая". "Группа крови" вообще классная песня и всегда на ура принимается зрителями на концертах. Песни К.Меладзе в репертуаре Насти тоже абсолютно все нравятся - мощные песни, и исполнение их Настей соответствует эмоциям, заложенным в этих песнях.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net