Анастасия Приходько стала каскадером в собственном клипе

Известная певица исполнила сложнейшие трюки на съемках своего клипа.

Ради нового видео на песню «Ясновидящая» Анастасии Приходько пришлось перебороть панический страх высоты.  По задумке режиссера клипа Евгения Тимохина в одном из эпизодов участница «Евровидения 2009» должна была буквально парить над землей. 

- Сначала я думала, что этот момент просто хорошо прорисуют на компьютере, но Женя твердо сказал: «Будешь летать сама!», - рассказывает певица. – В итоге мне пришлось два дня провести на тяжелых тренировках, чтобы научиться летать в специальных корсетах. Труд не прошел зря – на съемках все получилось отлично, даже не смотря на то, что снимали в 5 часов утра. А летать, да еще и в такое время, это, должна вам сказать, нелегко. 

Кстати, уже много лет Анастасия Приходько страдает аэрофобией и даже само слово «высота» наводит на нее ужас.  

- Как-то я летела на свое выступление в Россию и наш самолет попал в сильную зону турбулентности, - вспоминает певица. – Пилоту стоило больших трудов удержать управление, а пассажирам это все стоило тысяч нервных клеток. Тогда я так перенервничала, что панически стала бояться самолетов и высоты. Поэтому в клипе «Ясновидящая» совершила своего рода подвиг.

 

Вам нравятся песни Приходько?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Нравятся. Особенно "Любила", "Все за тебя", "Смогла", "Заждалась" и конечно же "Ясновидящая". "Группа крови" вообще классная песня и всегда на ура принимается зрителями на концертах. Песни К.Меладзе в репертуаре Насти тоже абсолютно все нравятся - мощные песни, и исполнение их Настей соответствует эмоциям, заложенным в этих песнях.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net