Андрей Джеджула: Санта незаконно увезла моего ребенка!

Шоумен рассказал E-motion о скандале с бывшей женой - солисткой «ВИА Гры» Сантой Димопулос

- Андрей, недавно Санта Димопулос публично обвинила вас в том, что вы украли у нее автомобиль. А сейчас вы сами написали на нее заявление. Где здесь правда?

- Какая правда? Я могу показать все документы - начиная от техпаспорта на мою машину, заканчивая договорами на квартиру, с подписями, мокрыми печатями. Я не люблю эти дешевые разговоры, эмоции. В моей ситуации пора уже какие-то факты говорить.

Андрей Джеджула
© Facebook

- Почему именно сейчас разгорается скандал между вами?

- Я вообще первым не лезу в драку. Если вы обратили внимание, то за два года я ничего плохого о ней не сказал, хотя было что. А почему сейчас... Но о чем именно речь? О том, что у нее квартира в аресте, а я заплатил за нее деньги и не могу их получить? Или о том, что я в свой день рождения не мог своего ребенка увидеть?

- Кстати, о ребенке - именно сын Даниэль стал поводом для того, что вы написали на Санту заявление в милицию. Расскажите подробнее, что все-таки случилось?

- Она вывезла незаконно ребенка за границу, подделав документы. О чем еще конкретно вы хотите услышать?

- Андрей, это громкие обвинения...

- На самом деле это одна из самых больших проблем у нас сейчас, одна из серьезнейших претензий. Она на свою свадьбу вывезла ребенка за границу, не имея на то законных оснований. То есть - разрешения того из родителей, который не едет за рубеж (как вы понимаете, меня). 15 или 16 числа ее мама вывезла ребенка по документам, которые были на нее. Это уже первое нарушение - фактически чужой человек увозит ребенка,  а я такого разрешения не давал. Плюс есть еще серьезное нарушение - подделка документов и незаконный вывоз гражданина Украины за границу. Так что у меня есть нормальная обеспокоенность. Раз она вывезла моего ребенка, так я его, может быть, вообще теперь не увижу?

- Почему Санта так сделала? Не проще было просто попросить у вас, чтобы вы дали это разрешение?

- Было бы проще сначала дать мне ребенка в день моего рождения. А вообще проще было бы делать все заранее, а не как она привыкла - в последний момент. Я занятый человек и не живу ее жизнью. Я в разъездах, снимаюсь в кино, езжу с гастролями и не могу находиться на телефоне 24 часа в сутки. Вот и все.

Андрей Джеджула
© Facebook

- Если я правильно поняла, вы хотели забрать Даниэля к себе на день рождения, а как Санта вам отказала?

- Тремя буквами - НЕТ. У нас было небольшое бытовое недопонимание, нет смысла даже это обсуждать. Но это не повод для того, чтобы ребенка не отдавать законному отцу. Тем более, что я не являюсь «папой выходного дня», который с шоколадкой раз в месяц приходит в гости. Это не тот случай. Думаю, вы следите за ее карьерой и за всеми событиями двухлетней давности. И поэтому наверняка предполагаете, кто занимался воспитанием ребенка в последнее время.

- Когда у вас начались проблемы со встречами с сыном?  

- К концу лета. На словах это звучало: «Да будь с ребенком, когда хочешь», а по факту - тогда, когда это получится. Я просто живу как на пороховой бочке. Не могу сказать, что я мало видел сына летом. Фактически я все лето с ним провел. Но я не вижу смысла в том, что человек не может физически следить за сыном и оставляет его со своей мамой или нянечкой - когда есть родной отец, почему он не может с ним оставаться?

- Что сейчас будете делать? Воевать за сына?

- Я уже написал заявление в Печерское отделение милиции по поводу нарушения законодательства. Что мой ребенок без моего ведома и разрешения пересекал границу Украины - раз. Подделка документов - два. Готовится заявление по поводу определения места жительства ребенка.

- Вы хотите, чтобы сын жил с вами?

- Я хочу узаконить этот момент. Хочу знать, когда я им занимаюсь, когда она. У нас не просто ребенок - он имеет массу заболеваний, у него есть определенная диета. Есть аллергия на ряд вещей, ребенок еще шоколада не пробовал в 4 года. Даниэль живет на диете и почему-то, как ни странно, именно у плохого папы находится дома вся его медицинская карточка толщиной в 4 моих пальца.

- Где сейчас Даниэль?

- Он в Украине, у нее. Мы с ним виделись в конце лета, когда я возил его в Прикарпатье. Я снимался в кино, забрал туда своих родителей и ребенка.

- А с кем он сам хочет быть?

- Это такой личный вопрос, который мне пока не хотелось бы обсуждать. Все зависит от того, что ответит на все это Санта. Я пока не хочу глубоко все это копать, но если придется, то я копну.  

- С Сантой вы говорили об этом?  

- Нет, я с ней не общаюсь. Ни после ее свадьбы, ни до.

Андрей Джеджула
© Facebook

- А в интернете говорят, что все эти скандалы просто потому, что вы ревнуете Санту к ее новому мужу...

- На форумах говорит сама же Санта. Думаю, и так понятно, что у меня есть все, что мне необходимо, в том числе и любимая женщина. Как я могу ревновать кого-то другого? Я два года не живу с этим человеком, о какой ревности может идти речь? Она уже два года живет с другим мужчиной. У меня есть своя личная жизнь. А то, что я направо и налево не пиарю девушку, с которой я живу - не говорит о том, что у меня нет к ней чувств. Просто со временем я научился делать выводы про отношения. Личная жизнь на то она и личная.

- А не хотели помириться? Например, поздравить со свадьбой - может, это стало бы первым шагом к примирению?

- Я счастлив и рад за нее, готов руку пожать ее молодому человеку! Бутылку ему готов поставить! У меня нет к ее молодому человеку вообще никаких вопросов. Но все эти разговоры о ревности - просто глупости. Разве я не похож на самодостаточного человека, который может себе найти красивую девушку? Вы же понимаете, откуда идут разговоры о какой-то ревности.

- Андрей, ну а просто сесть и поговорить с Сантой по-человечески не пробовали?

- Я пытался. Но я не могу больше быть в таком униженном положении, это переходит все границы. Что еще я могу сделать? Я просто хочу видеть своего ребенка. Меня не интересует ее личная жизнь - с кем она живет, женится, мирится, расходится. Это ее личное дело. А меня интересует, где и в каких условиях живет мой ребенок. И чтобы я мог заниматься его воспитанием. Вот и все

Кого вы поддерживаете в этой ситуации?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЩИЩАТЬ "ЧЕСТЬ" ЗНАМЕНИТОСТИ В ОНЛАЙН-БОЯХ, ПОДУМАЙТЕ И СПРОСИТЕ СЕБЯ:
    1 - Что хорошего сделала та или иная знаменитость(и особенно - что он\она сделал(ла) лично вам). Если ответ - нет, то в защите нет смысла. Особенно если знаменитость сделала что-то незаконное!!!
    2 - Какая выгода вам от этого? Если вы точно уверены, что звезда вам не заплатит и даже не просто не поблагодарит за вашу отвагу, то не стоит тратить время.
    Поверьте, знаменитости не стоят наших сил и времени. И от того, что вы их защищаете, лучше никому не станет. А знаменитостям вообще-то плевать на всех, кроме

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ребенок принадлежит матери, а вот мужчинам дети зачем? Вы их кормить умеете? Няньчить? Думаю он склонен к агрессии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Андрея конечно,потому что не было бы той Санты сейчас. Он ее взял юной и крвсивой,все свои знакомства и связи он приложил к тому,чтоб ее тоже знали. Но спонсор оказался потом покруче. да еще и полюбил. Но зачем травмировать ребенка, это просто бред. Только глупая девушка может так вести себя. Этот ребенок ни в чем не виноват,что родители не могут договориться. А от этого страдаетон,при чем потом в возрасте вы услышите от него все!!! по этому поводу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Diamanta 4 года назад

    Интересно санта знает что у самсоненко есть первая жена и ребёнок интересно что- она про ето говорит

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      я думаю она на много умнее Санты )))просто ничего не говорит и не кричит на лево и на право...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    расскатала свои накачанные губени на денежки.Самсоненко ее купил , а она легко продалась.вот только такие отношения - это убожество и никаких чувств там нет и быть не может

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    да уж! скажу так.....санте пмог диджула......а то ,что они с самсоном разбегутся я уверенна только самсон не диджула.....самсон ей устроит, что бежать будет........санта мразь! А ТО ЧТО ДИДЖУЛА У НЕЕ ТАЧКУ ЗАБРАЛ, НУ А ЧТО ОН ПОСМОТРЕЛ ЧТО ОНА ЗА МИЛЛИОНЕРА ВЫЩЛА...А ЕМУ ПАХАТЬ ПРИХОДИТСЯ И ЗАБРАЛ! В ПРИНЦЕПЕ НОРМАЛЬНО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Санта - с*, пиарка, кукушка, на бабло падкая, в глазах блеска столько, что Володиных статков через пару лет ей будет уже маловато. Этот типаж видно с полувзгляда. Брак не долговечный.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Детё жаль, будут дергать туда сюда. Как бы там не было, а полноценной любви и заботы ребенок не будет получать. А только будет бедняжка разрываться между папой и мамой.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    к сожалению, в нашей продажной стране, у кого больше денег, тот и прав. Это по поводу незаконного вывоза ребенка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Такое ощущение, что все комментарии от Девушки Джеджулы, и Санты. Видать совсем все плохо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • lhotse 4 года назад

    рідкісна мразь цей синоптик

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      И снова, Санта, добрый вечер) и чем же вам этот синоптик так не угодил? (все присутствующие уже и забыли что он синоптик...)

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net