Тина Кароль: Начала смотреть сериалы и испугалась - неужели старею?

E-motion поговорил с певицей о ее стиле, пластических операциях и работе на шоу «Голос. Діти»

- Тина, признайтесь, как вы себя чувствуете в роли звездного тренера шоу?

- Очень непросто, ведь дети - это такие трогательные и нежные создания. Им не объяснишь профессионально, что не так и в чем их проблема. Поэтому мы всех хвалим, по-другому не можем. Вторая сложность в том, что когда ты сидишь спиной и просто слушаешь - действительно не знаешь, мальчик это поет или девочка.

Был случай, когда мы не выбрали парня, который пел песню Святослава Вакарчука, и потом об этом пожалели. Но мы думали, что поет девочка, и в этом не было ничего необычного, а для мальчика это было очень хорошо. Но в любом случае, наше счастье в том, что мы имеем возможность прикоснуться к прекрасному. У нас не война, по крайней мере для меня. Это возможность поддержать человека, определить его талант, зажечь огонек души, который поможет ему стать большим человеком.

- Как вы сами бережете свой голос?

- 15 минут в день на распевку, на дыхательные упражнения. Плюс существует некая вокальная диета. Это самое главное для артиста. Нельзя курить, употреблять горячее, соленое. А еще нужно молчать. Я, например, молчу пять дней в месяц. Это правда. Вся моя семья об этом знает, они уже приловчились. Я им пишу записки. Но если не выдерживаю и надо кого-то построить - я обязательно открою рот и скажу все, что думаю. В этом смысле я не промолчу.

Интервью с Тиной Кароль
© Олег Батрак, tochka.net

- Как расслабляетесь после трудных съемок?

- Не поверите, но перед сном я стала смотреть сериалы!  А ведь никогда их не смотрела. Сначала испугалась - Господи, неужели я старею? А потом подумала - ну ладно, мне ведь нравится. Так что я теперь любительница мыльных сериалов. Смотрю те сериалы, которые не показывают на нашем телевидении. Например, «Две девицы на мели» - очень смешной о том, как две девушки работают официантками.

- Тина, кто сейчас занимается вашим стилем? Ваши наряды всегда становятся предметом обсуждения.

- Разные люди к этому подключаются. Хотя в целом я испытываю катастрофическую проблему - нашей стране нужны стилисты! Их не так уж много. Но сейчас мне, наверно, помогает внутреннее чутье, без этого никуда.

Интервью с Тиной Кароль
© Лидия Тропман

- Ходят слухи, что специально к проекту «Голос. Дети» вы сделали пластическую операцию...

-  А что, видно, да?

- Да вроде не особо.

-  Знаете,  если человек делает пластическую операцию, то он месяца на три выпадает из поля зрения. Конечно,  девушка, особенно артистка на сцене, должна быть красивой, должна ухаживать за собой. Но я за то, чтобы всегда быть в естественной красоте.

Читайте также откровенное интервью Ренаты Литвиновой.

Вам нравится Тина Кароль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net