Владимир Дантес: о свадьбе пока не думал

Певец рассказал о своей личной жизни.

Участник популярной группы «ДиО. Фильмы» Владимир Дантес рассказал, каково это быть любимцем девушек. Он также раскрыл секрет, как сделать женщину счастливой  и наслаждаться жизнью.

Все ответы на самые пикантные вопросы читайте в эксклюзивном интервью на E-motion.

Владимир, расскажите, как вам удается держать себя в форме.

Я не фанат спорта и диет. Когда же появляется лишний вес, я отказываюсь от жирной пищи и алкоголя. Алкоголь очень калорийный сам по себе. А когда пьешь, так и кушать хочется.

Кстати, из алкоголя я предпочитаю не вино или виски, как все любят говорить, а 50 грамм качественной водки с хорошей закуской.

Вы курите?

Нет, не курю. Я пробовал курить ради интереса. Когда работал барменом, то вокруг все курили. Когда я попробовал тоже закурить, у меня сработал рвотный рефлекс. Поэтому не курю вообще. Что же касается наркотиков, то у меня и так хватает дурости в голове, допинг тут не нужен. Может быть, когда-нибудь попробую, если появится такое желание. Но я себя  очень люблю и свой организм просто жалко.

Интервью с Дантесом
© Олег Батрак, tochka.net

У вас есть любимый человек?

Да, у меня есть любимая девушка. Мы вместе уже год и три месяца.

Вы задумывались о свадьбе?

Пока не задумывался. Когда пойму, что полностью смогу содержать семью, тогда и пойду под венец.

Я поддерживаю институт брака. Но считают, что перед тем, как поставить штамп в паспорте, нужно именно прожить какое-то время вместе, пройти все кризисы в отношениях.

Что вы делаете, чтобы сделать любимого человека  счастливым?

Вы знаете, не всегда это получается. Отношения - вещь тяжелая. Как по мне, женщине главное внимание. Мужчине нужно угадать, что она хочет, - либо угадать и подарить желаемый подарок, либо просто не трогать человека, когда тот в плохом настроении.

Интервью с Дантесом
© Лидия Тропман

Делали что-то глупое ради любви?

Я считаю, что мало поступков, которые люди делают ради любви, можно назвать глупыми. Все дурное в таких случаях оправдывается. И все свои поступки я вспоминаю с улыбкой. Вот недавно я сделал сюрприз своей девушке и приехал на день раньше с концерта, который был на Кавказе. Любимая была очень удивлена и счастлива.

Вы росли в богатой семье?

Я рос в абсолютно обычной семье. Папа был милиционером, а мама домохозяйка.

Вы хотите много детей?

Как бог даст. Пока ничего не планирую.

Вы думали об усыновлении детей?

Пока я не знаю, что со мной будет через несколько лет, в каком социальном статусе я буду. Сейчас я смотрю на многодетные семьи и считаю эти семьи счастливыми. Семья же может быть богата не деньгами, а духовно.

Скажу одно - если у меня будет возможность и желание усыновить ребенка, то я так и сделаю. Я не боюсь, что у ребенка могут быть плохие гены, все зависит только от воспитания.

Как вы относитесь к благотворительности?

Я считаю, что нужно помогать людям, которые в этом нуждаются, и которым  я могу помочь. Например, я могу занести в детский дом одежду, которая давно лежит, а я ее не ношу. Было такое, что мы с Вадимом Олейником игрушки передавали в детский дом, как-то приезжали с концертом к деткам.

Еще до того, как я начал работать в шоу-бизнесе, мы с друзьями ездили в детдома и давали концерты. У нас была молодежная еврейская ассоциация в Харькове, с которой мы занимались таким видом благотворительности. Мы ездили не только к детям, но и к старым одиноким людям.

Читайте также откровенное интервью с Ольгой Фреймут.

Оставайтесь на E-motion  и выбирайте самых красивых людей Украины по версии журнала Viva.

А вам нравится, как выглядит Владимир Дантес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net