Алина Гросу: Папа не любит всех моих мальчиков

Певица откровенно рассказала E-motion о своей жизни и о своем московском акценте.

Несколько лет назад Алина Гросу уехала в Москву, периодически она приезжает в Киев и делится впечатлениями о своей жизни без родительской и дружеской поддержки, которую она по максимуму получала в Киеве. 

Алина, если бы можно было поменять сейчас профессию и образ жизни, ты бы поменяла?

Вряд ли бы поменяла, потому что привыкла к такому жизненному движению. Я не могу сказать, что моя жизнь сильно отличается от простой. У меня та же жизнь, но у меня немного другая профессия. Есть врач, есть повар, а у меня такая профессия - я пою. И я рада этому, потому что мне нравится творить, нравится писать песни, которые будут нравиться определенным людям. Мне нравится писать песни и исполнять их. Я не очень люблю исполнять песни, которые для меня пишут, потому что гораздо приятнее дарить частичку своей души. Если бы не стала певицей, наверное, стала бы актрисой, чем сейчас и занимаюсь.

Интервью с Алиной Гросу
© Олег Батрак, tochka.net


Любишь тусоваться по клубам?

Я больше домашний человек. Я определенно не тусуюсь по клубам, потому что на это нет времени. Из ВГИКа мы приходим в общежитие в 11-12 вечера, после этого еще идти по клубам... это было бы тяжеловато. Я больше люблю ходить по выходным куда-нибудь в кафешки, в кино - это больше мое.


А ты часто задумываешься над смыслом своей жизни? И вообще, в чем смысл жизни женщины?

Я задумывалась, но если начинать так глубоко копать - это начинает меня угнетать. Наверное, у каждой девушки смысл жизнь - это родить ребенка, продолжить род.

Мне хочется чем-то запомниться этому миру. Безусловно, хотелось бы сняться в кино. Театр, конечно, очень запоминается, это действительно искусство. Но, тем не менее, кино будет жить, фильм можно посмотреть и через 50 лет.

Наверное, мой смысл жизнь - радовать людей, которые рады мне, любить всех людей, даже тех, которые меня не любят. Хочется просто дарить всем свое тепло, помогать людям, чем я могу. И взамен мне ничего не нужно, только поддержка.

Интервью с Алиной Гросу
© Олег Батрак, tochka.net


Обычно ты выглядишь очень женственно и часто не по годам, почему именно такой стиль?

Мой стиль более-менее определился только сейчас. Я стала выглядеть как девушка. Причем так я выгляжу, когда я приезжаю в Украину, когда я в Москве, я одеваюсь более спортивно, каблуки отсутствуют, я не крашусь и выгляжу действительно как девочка. В Москве я больше одеваюсь в джинсы и кроссовки, мне это больше подходит. То, что мне нравится, то я и ношу, это необязательно должны быть известные марки.

Как ты относишься к сплетням о личной жизни?

Слишком много сплетен, но в основном я рада каждой. Я уже несколько раз выходила замуж, доходило до беременности - это в чем-то льстит, но и в чем-то обижает.

Интервью с Алиной Гросу
© Владимир Шевчук, tochka.net


У тебя уже появился московский акцент, ты сама это замечаешь?

Наверное, появился. Потому что в фильмах обычно снимаются именно с таким вот акцентом, нас учат этому педагоги.


Как твои родители относятся к парням, которые вокруг тебя?

Папа ищет миллион минусов, он не любит всех мальчиков, а мама более нормально к этому относится. Но, тем не менее, она понимает, что сейчас я больше занята работой, и времени на личную жизнь меньше.

Что вы думаете об Алине Гросу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net