Галлина: Я уже побывала в бункере Сталина, он не для конца света

Звезда призналась, как относится к сочетанию цифр "21.12.12" и рассказала о том, готовится ли она к завтрашнему дню.

© пресс-служба

Популярная украинская певица Галлина, а с недавних пор владелица собственного модного дома LiGali, рассказала, как готовится к концу света, который многие ожидают  завтра, в пятницу, 21 декабря 2012 года.

«На самом деле, я не верю в то, что завтра случится апокалипсис, – признается знаменитость. - Нам уже обещали в 2000-м году конец света, и что? А если серьезно, думаю, что конец света начался уже давно. Просто у каждого он свой. Уверена, что происходящие на нашей планете катаклизмы это есть естественный отбор, и свечки со спичками тут не помогут!»

© пресс-служба

Никак особо к этому дню Галлина не готовится, на искусственный, по ее мнению, ажиотаж не повелась - не стала скупать товары первой необходимости, продукты питания, а так же спички со свечками. «Если даже допустить самые мрачные прогнозы пессимистов, и солнце перестанет светить, то вряд ли кто-то спасется, - уверена она. – В этот день я не планировала выходить из дома. Проведем время с дочкой Софией, которая не пойдет в садик. У нас будет новогодняя фотосессия возле елки для одного из изданий. Если куда-то и отправимся, то только в церковь – обычно посещаю Киево-Печерскую лавру – там особая атмосфера».

© пресс-служба


На вопрос, не было ли мысли у знаменитости построить в загородном доме бункер, как это сделала ее коллега по сцене Ирина Билык, она ответила: «Думаю, что все разговоры о бункере это либо выдумка журналистов, либо удачный пиар-ход. На самом деле это ведь очень дорогостоящая вещь, требующая приличных вложений. Настоящий бункер должен быть оснащен по последнему слову техники: автономной системой очистки воды, подачи воздуха и электроэнергии, обладать необходимым запасом продуктов питания».

По словам певицы и модельера, однажды, во время визита в Грузию, она спускалась в настоящий бункер, в котором в годы Великой Отечественной войны бывали Иосиф Сталин и Лаврентий Берия. Расположен он прямо под Домом правительства в Тбилиси и просто потрясает своей подземной инфраструктурой и непередаваемой обстановкой. Старожилы поговаривают, что помимо помещений для высокопоставленных постояльцев, тут были и комнаты для пыток, и поэтому некоторые до сих пор уверены, что в подземном городе живут призраки.

А вы что думаете по поводу завтра?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net