Самые громкие скандалы 2012 года

Вспоминаем, как звезды ссорились в прошлом году

© tochka.net

2012 год вряд ли можно назвать спокойным - особенно для тех звезд, чьи публичные разборки точно запомнятся их поклонникам надолго. Ссорясь, знаменитости прибегали к самым различным уловкам - не стеснялись выражений в соцсетях, устраивали перепалки на шоу, а в некоторых случаях дело даже доходило до суда! Предлагаем вам на E-motion вспомнить, кто же из звезд устраивал самые громкие скандалы в 2012 году. 

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Филипп Киркоров VS Тимати

Этот скандал разгорелся в Твиттере - звезды не сошлись во мнениях по поводу премии МУЗ-ТВ. В итоге фраза «Давай, до свидания!» стала крылатой, а Тимати и Киркоров решили хранить благородное молчание по поводу друг друга. Правда, часто не сдерживаются и снова публично вспоминают старые обиды.

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Ольга Сумская VS Анастасия Приходько

Актриса и певица облили друг друга грязью в Твиттере. Поводом стал наезд Приходько на куму Сумской, Владу Прокаеву. Актриса тут же отозвалась, обозвав Настю «безграмотной девочкой», а Приходько вообще не стеснялась в выражениях, посоветовав Сумской «почаще сниматься в качественном кино, а то что-то давненько не было!».

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Игорь Кондратюк VS Виталий Козловский

Этот скандал точно обсуждала вся страна. После стольких лет сотрудничества черная кошка пробежала между певцом и продюсером из-за финансовых вопросов. Всю правду знают только сами участники скандала. Но как бы там ни было, песни Козловского сейчас принадлежат Кондратюку, и кто их будет исполнять дальше - неизвестно. А Виталий тем временем купил себе новую машину и наслаждается самостоятельной жизнью.

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Светлана Лобода VS Тина Кароль

Две дивы украинского шоу-бизнеса всласть скандалили, не стесняясь камер на шоу «Голос. Діти». Многие зрители обвинили их в такой своеобразной пиар-акции, но вряд ли Тина и Света могли бы так убедительно сыграть почти что ненависть друг к другу! Говорят, к концу съемок певицы все же нашли общий язык, но дружить они уже точно не будут.

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Санта Димопулос VS Андрей Джеджула

Между шоуменом и экс-участницей «ВИА Гры» разгорелась война за сына. Причем дело доходит до суда! Джеджула подал заявление в милицию на бывшую супругу, обвинив ее в том, что она без его ведома вывезла за границу их ребенка. Наверняка скоро мы узнаем, чем закончится этот скандал.

Скандалы 2012 года
© tochka.net

Ксения Собчак VS Валерия

Телеведущая и певица повздорили на почве скандальной группы Pussy Riot. Собчак посмеялась над призывом Валерии к духовности, напомнив общественности об интимных съемках певицы. А Валерия, в свою очередь, обозвала Ксению «мажором» и заявила ей, что «переход в политику - еще не признак зрелости».

Читайте также о самых шумных разводах 2012 года

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    проект Голос дети был очень испорчен двумя выскочками типО звёздами Лободой и Кароль, понтов выше крыши, ума как у ракушек, ещё недавно одна на майдане пела и пролетела даже там, вторая жопой в виагре крутила, очень хорошо что победила подопечная Скрипки, действительно достойный музыкант и тренер на этом шоу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ириска 6 лет назад

    Виталик - молодец! "Сияние" - действительно стала хитом! И скоро мы услышим много новых песен!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а тем временем Виталий купил себе машину,выпустил песню,которая хитом не стала и заглох окончательно.Его время ушло

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net