Борис Апрель: В Китае очень весело - там я выходил на улицу в полотенце

Эпатажный певец рассказал интересные подробности своей жизни

Борис Апрель всегда удивляет своими поступками и экстравагантным видом. Побывав на конференции на E-motion, эпатажный артист ответил на самые каверзные вопросы своих поклонников.

- Борис, не так давно ты вернулся из Китая, где у тебя был тур. Что тебе больше всего запомнилось за это время?

- Я был в Китае четыре месяца, но это был фантастический для меня период. Я надевал просто белое полотенце, обувь и так выходил на улицу. Представляете! Там очень весело, совсем другая жизнь. Китай - просто замечательная страна, там добродушные люди. Мне там очень интересно и комфортно. Я вообще обожаю Азию. Еще бы с удовольствием туда поехал.

Борис Апрель, интервью о личной жизни
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Наверняка в соцсетях ты получаешь очень много сообщений от своих поклонников. Ты общаешься с ними, уделяешь им внимание?

- Конечно, читаю и отвечаю. Пытаюсь уделять по два часа в день для общения в социальных сетях с поклонниками - это очень важно для артиста, это нужно делать.

- Что бы ты изменил, если бы ты был Богом?

- Я бы сделал людей добрее. Сделал бы некалорийную еду в Макдональдсе. Чтобы все девушки были блондинками, чтобы калории сжигались сами по себе. Чтобы птицы пели на русском языке. Чтобы люди хорошо друг к другу относились. Люди, пожалуйста, любите друг друга! Будьте добрее, будьте толерантными! Вообще у нас с друзьями есть такая идея - мы выходим на улицу, набираем с собой очень много конфет и просто раздариваем их людям. Такая мелочь может сильно изменить жизнь. И это не банально, действительно нужно творить добро.

Борис Апрель, интервью о личной жизни
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Ты суеверен?

- Я всю свою жизнь боялся числа 13. Но потом я понял, что все суеверия в этой жизни - ограничивают. Но сейчас я избавился абсолютно от всех суеверий. Когда я избавился от этого - моя жизнь изменилась.

- Ты всегда отлично выглядишь, поделись рецептом красоты.

- Секреты красоты: сон - обязательно, но только вы не должны опаздывать, но должны высыпаться. Утром пейте воду - стакан теплой воды. Пейте травяные чаи. Каждое утро и перед сном протирайте лицо кусочком льда. Пожалуйста, забудьте, что такое диеты - они не действуют. Я - вегетарианец, поэтому у меня свой рацион.

- У тебя есть друзья нетрадиционной ориентации?

- Я поддерживаю ЛГБТ-сообщество. Я не пропагандирую это, но в моем окружении есть люди нетрадиционной ориентации. Я считаю, что в нашей стране должно быть равноправие, не должно быть дискриминации.

Борис Апрель, интервью о личной жизни
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Ты сейчас влюблен?

- Я влюблен в жизнь. Я влюблен в каждый момент. Я понимаю, что нужно ценить каждый момент. Нужно ценить эту жизнь. Если вам не нравится ваша работа - пожалуйста, увольтесь. Нужно рисковать. В этом году у меня будет большая ответственность за самого себя. Мне предстоит этап, когда мне нужно быть ответственным за каждый свой шаг. Я рискую и считаю, что нужно бороться за свое счастье. Нужно много-много действовать. Действия, вера и любовь - и все у вас будет хорошо!

Читайте также скандальное интервью со Снежаной Егоровой о том, почему она хочет уехать из Украины.

Вам нравится стиль жизни Бориса Апреля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net