Звездные измены: кто из знаменитостей пошел налево

Смотрите, кто из знаменитостей забыл о верности.

© Getty Images, vk.com/Yulia Kharlamova

«Наставить рога», «пойти налево» - все это обозначение измены.

Многие не могли оторвать взгляда от известных пар в шоу-бизнесе. Звезды настолько дополняли друг друга, что никто бы не поверил, что один из них может стать на путь измены.

Например, для фанатов «Сумерек» навсегда останется идеалом пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Молодых и талантливых актеров невозможно было представить возле кого-нибудь другого. То же говорили и про Джонни Деппа и Ванессу Паради.

Но ничто не вечно.

измены звезд
© Getty Images

Летом этого года Кристен Стюарт закрутила роман с режиссером «Белоснежки» (где она играла главную роль) Рупертом Сандерсом. Масла в огонь добавили сразу несколько факторов: Руперт оказался на порядок старше Кристен, да еще и женатым папой двоих детей; а фото поцелуев актрисы и режиссера увидели миллионы фанатов по всему миру, а также жена Руперта и, конечно же, Роберт Паттинсон.

После этого следовали публичные извинения как самого Сандерса, так и Стюарт. Пара Робстен сразу же отдалилась друг от друга, Паттинсон поспешил съехать из их с Кристен особняка. Перед премьерой «Сумерек» пара даже сошлась, но после промо-тура, как и ожидалось, Роберт и Кристен разбежались.

измены звезд
© kinopoisk.ru, vk.com/Yulia Kharlamova

Резидент российского Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов прожил с женой Юлией в браке два года. До этого пара встречалась пять лет. Казалось, ничто не затмит их счастья. Но словно гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Гарик встречается с молодой актрисой Кристиной Асмус. После такой новости начался целый скандал. Гарик поспешил заявить, что находится в разводе уже некоторое время. Юлия Харламова придерживается иного мнения - что именно Кристина разбила их с Гариком семью, с которым она, кстати, еще не развелась.

Теперь  весь шоу-бизнес следит, во что превратится роман двух звезд. 

измены звезд
© vk.com/Viktoria Bonya

Когда смотришь на российскую красотку, звезду «Дома-2» Викторию Боню, невозможно представить, что ей можно изменить. Уж больно она очаровательна.

Но, как призналась сама Боня, ее супруг Алекс Смарфит неоднократно наставлял ей рога. Но, отметила Виктория, после рождения дочери все изменилось, и Алекс стал примерным семьянином.

измены звезд
© Getty Images

Деми Мур и Эштон Катчер были одной из самых красивых пар Голливуда наряду с Джоли и Питтом. Однако в прошлом году отношениям пары пришел конец. Как рассказала Деми, супруг, младше ее на 15 лет, не раз ей изменял. Пока Мур думала, что их отношения еще можно возродить, Эштон, недолго думая, закрутил роман с молодой красоткой Милой Кунис. По слухам, весной этого года Мила и Эштон намерены связать себя узами брака, хотя сам актер еще официально не развелся с Деми Мур.

измены звезд
© Getty Images

О чьем только разводе можно было подумать, но только не о разводе Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Пожалуй, самая гармоничная пара разошлась летом 2012 года. По мнению многих, Джонни увлекся молодой Эмбер Херд, с которой он снимался в «Ромовом дневнике». Ванесса же говорила, что ей надоело терпеть пьяные выходки Джонни.

После длительных выяснений отношений Ванесса Паради прогнала отца своих детей из дому. Джонни сразу стал официально встречаться с Эмбер, которая в итоге ушла от него к девушке.

Узнайте, как живут украинские светские львицы после развода

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net