Святослав Вакарчук: Все нюансы с Пономаревым и Скрипкой решаем в гримерке по-мужски

Музыкант рассказал, почему участвует в шоу "Голос країни 3" и как проходят первые съемки

- Святослав, каковы ваши первые впечатления от участия в шоу «Голос країни 3»?
- Я думаю, что являюсь самым экзотическим персонажем в этом шоу, поскольку ранее я никогда не участвовал в чем-то подобном. Наконец, подобных шоу, к счастью или к сожалению, и не было. Пока мне трудно сделать выводы и сказать вам, что я действительно думаю. Но что могу сказать положительного - здесь все очень динамично. Как и обещали организаторы проекта, мы делаем все по-честному. Мне очень нравится работать с моими коллегами, у нас прекрасная дружная атмосфера. Бывают какие-то нюансы, но мы их решаем потом в гримерке, как мужчина с мужчиной. А с Тиной просто договариваемся заранее. Одним словом, из того, что я ожидал от шоу, мне больше нравится, чем не нравится.

Интервью со Святославом Вакарчуком о проекте Голос страны
© Владимир Шевчук, tochka.net

- И все-таки - что убедило вас стать тренером такого проекта? Некоторые поклонники до сих пор удивляются, что вы на это согласились...

- Я бы сказал так - для меня это эксперимент. Я всегда совершенно искренне говорил, что скептически отношусь к любого рода постановочным телевизионным шоу. Не потому, что я какой-то сноб, а потому, что я не очень умею играть. А в них нужно быть актером, иметь продюсерскую установку и следовать ей. Я этого делать не умею, поэтому не хочу выглядеть некрасиво и никогда не буду ходить в такие шоу. А здесь в течение года лично Саша Ткаченко и представители канала долго со мной разговаривали, объясняли, убеждали. И надо отдать им должное - они действительно очень хотели, чтобы я принял участие в этом проекте. Для меня это большая честь, что меня так сильно и долго убеждали. Вот я и подумал, что пора сделать исключение. И если уж не это телешоу - то что же тогда? Так что для меня это эксперимент. Возможно, он будет успешным, я даже надеюсь на это.

- Что скажете по поводу участников, которых вы уже прослушали?

- Есть действительно уникальные люди, с уникальными голосами. Кого-то из них мне уже удалось взять в свою команду, кого-то взял кто-то другой, кого-то я не разглядел и пожалел об этом потом... Я пока не готов сказать, удастся ли мне помочь им стать качественными исполнителями, а не просто героями телешоу. Скажу вам это ближе к маю. А пока просто делюсь тем, что есть. Из этого шоу я сделал для себя отдельный эпизод жизни, который с удовольствием прохожу.

Интервью со Святославом Вакарчуком о проекте Голос страны
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вы будете помогать участникам шоу после его завершения?

- Признаюсь вам, что даже среди тех вокалистов, которых никто (в том числе и я) не выбрал, есть те, кому я предложил свою помощь. Я готов помогать не только тем, кого выбрал я, но и тем, кого не выбрал, или тем, кого выбрали другие тренеры, если они будут не против. Я открыт для помощи кому-либо, если вижу, что этот человек талантливый и нуждается.

- Некоторые зрители ожидают определенных конфликтов между вами и Олегом Скрипкой, ведь раньше у вас были некоторые перепалки...

- Если вы найдете записанное на камеру интервью, где я говорил что-то плохое об Олеге - я вам подарю ящик вашего любимого алкогольного напитка. А если серьезно, то я не мог сказать ничего плохого о человеке, которого я считаю гордостью украинской музыки, на чьей музыке я учился. Даже не столько музыке учился, сколько тому, что на украинском языке можно петь и сделать это массово популярным, даже не только в Украине. Поэтому делать меня виновным в каких-то распрях - мне кажется, это неправильно.

Смотрите также, как Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев презентовали шоу "Голос країни 3".

Что вы думаете о Святославе Вакарчуке в роли звездного тренера шоу "Голос країни 3»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net