Никита Джигурда: Я надеваю маску чудовища, чтобы не растоптали аленький цветочек в моем сердце

Эпатажный артист рассказал о любимой жене и пластической операции

- Никита, у вас довольно эпатажный имидж, а вот ваша жена, наоборот, кажется такой скромницей. Как вам удается уживаться и находить общий язык?

-  Как говорит древняя мудрость, любимая женщина мужчины - это его душа. Вот я и говорю - кому не нравится Джигурда, посмотрите на скромницу Анисину, это моя душа. Просто я периодически надеваю маску чудовища, чтобы не растоптали аленький цветочек в моем сердце. И мне очень легко с этой женщиной, потому что она любит меня. Она может не понимать каких-то высоких мудрых прозрений, которые я концептуально творю, но она любит. И эта любовь меня вдохновляет, подпитывает. Она мне сказала изначально: «Джигурда, я с тобой до конца, потому что я знаю, что ты настоящий».

- То есть получается, «ласковый и нежный зверь» - это про вас?

- Так и есть.

Никита Джигурда, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Праздники в вашей семье проходят романтично?

- В нашей семье принято устраивать праздники тогда, когда праздничное настроение. Когда это по кайфу. Бывали такие случаи, когда, например, 8 марта я не был с Мариной. Это не является основополагающим. Я приезжаю домой после гастролей - и это праздник. Меня бегут встречать наши «киндер-сюрпризы», мы с ними вместе поем: «Опа, Джигурда!».

- А вы жене часто пишете стихи?

- К 5-летию нашего венчания выйдет сборник лирически-философских стихов. Раньше у меня выходил хулиганский сборник, а теперь такой. А еще мы сейчас готовим новый трек и будем делать клип эротического характера. Главное - не переступить грань, ведь это для интернета будет делаться, чтобы не забанили на порталах. Потому что, к сожалению, женская грудь считается каким-то запретным плодом на телевидении и в интернете. То есть насилие можно, убийства можно, а как женская грудь - сразу замылили.

Никита Джигурда, интервью
© Анатолий Степанов

- Никита, недавно вы сделали пластическую операцию. Как решились на это?

- Это подарок любимой, она посоветовала. Она-то ничего с собой не делает, она ведь на 15 лет меня моложе, ей это не нужно. Сама повела меня к хорошему мастеру. Я ничего не скрываю, мы же ходим к зубному врачу, когда зубы болят. Я подумал, что если операция пройдет неудачно, то я превращусь в еще страшнее чудовище, но аленький цветочек все равно останется. А если все получится - значит, класс. Вот и получилось.

- Страшно было?

- Было не больно, сейчас такие технологии, что не больно. Меня резали, а я спрашивал, приходят ли к ним обрезание делать. Мне это обошлось в сумму около двух тысяч долларов. Но один телеканал заплатил в несколько раз больше, чтобы я об этом сказал. Так что для меня это получилось прибыльно. Но я никому не советую делать пластику, это каждый решает сам.

Читайте также, что рассказала о своей свадьбе Маша Собко.

Как вы относитесь к Никите Джигурде?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net