Санта Димопулос: Каждый имеет право выбрать – с кем ему спать и жить

Певица рассказала о своем образовании и о том, что не самого детства хотела стать певицей.

Санта, вы с детства хотели быть певицей?

Не могу сказать, что с детства мечтала стать певицей. Я всегда была творческим человеком – я танцевала, рисовала, искала себя. К пению я пришла естественным путем – мне хотелось другим способом выразить то, что у меня внутри, свои чувства. Сейчас для меня это очень близко, и я очень рада тому, что у меня есть возможность заниматься этим делом.

Кто вы по образованию и хотелось ли осваивать именно эту специальность?

Да, мой папочка хотел, чтобы я поступила на юридический (так получилось, что он умер как раз до моего поступления). Я немножко до конца не понимала, чего бы мне хотелось после окончания школы. Я думала, что юридический это не мое, потому что я неусидчива и творческая. Мне хорошо даются иностранные языки, мне очень интересен дизайн интерьера. Но я не жалею об образовании, потому что университет мне очень много дал. Первые два курса я училась очень хорошо. И благодаря этому университету я могу сказать, что я достаточно разносторонне развитый человек.

Санта Димопулос, интервью
© tochka.net

Санта, вы общаетесь сейчас с Владимиром Самсоненко?

Я никогда не хотела выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, это произошло само собой, и это было неправильно. Однозначно, это личное и сокровенное и должно находиться в сердце, а никак не на обсуждении людей. Не все могут искренне порадоваться за другого человека. Да, он недавно  поздравил меня с днем рождения.

Некоторые говорят, что у вас звездная болезнь, как вы это прокомментируете?

Мне когда говорят "звезда" – я всегда отвечаю, что это скопление газов, и прошу меня так не называть. Мне вообще чуждо такое понятие, потому что я очень критично отношусь к себе во всем. И не позволяю себе проводить время в размышлениях о том, что я уже сделала. Я всегда думаю о том, чего я еще не успела. Мне все время кажется, что что-то проходит мимо, что я чего-то не доделала, чего-то не успела. Мне кажется, что пока у человека есть такое стремление и такой двигатель, звездная болезнь ему никак не грозит. Я равняюсь на совершенно других людей, мне еще работать и работать.

Среди ваших поклонников много людей нетрадиционной сексуальной ориентации, как вы к ним относитесь?

Я считаю, что каждый имеет право выбирать: с кем ему спать, с кем ему жить и как ему жить. Я никак это не осуждаю. И никто не имеет права, мне кажется, осуждать. На сегодняшний день у нас есть демократия и свобода выбора. Есть вещи гораздо хуже, на которые стоит обратить внимание, – это невежество, преступность.

Вам нравится Санта Димопулос?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net