Кристина Милиан: Новые песни о главном

Певица, одним своим видом потрясающая до глубин подсознания мужскую половину аудитории и приводящая в бешенство женскую, затмевающая своей природной грацией многих общепризнанных “звезд” жанра,

Певица, одним своим видом потрясающая до глубин подсознания мужскую половину аудитории и приводящая в бешенство женскую, затмевающая своей природной грацией многих общепризнанных “звезд” жанра, актриса, замеченная не только в кино, но и в театре(!) – все это Кристина Милиан (Christina Milian). Хрупкое существо, воплощающее собой как американскую мечту, так и ставшую нынче просто манией R’n’B-культуру, совсем не похоже на белокурого ангела, между тем неплохо справляется с его ролью. Не претендуя на общенародное признание, она прочно заняла место на профессиональной сцене, обратив взор своих добрых глаз не на количество и всеядность производимого материала, а на его качество. На фоне засилия довольно посредственных деятелей в этой области культуры, Кристина достойна по-крайней мере уважения. А то и любви настоящей, если вам не жалко, конечно.

С детства Кристина стремилась быть в центре внимания: ”Когда мне было около 4-х лет, я все пыталась залезть в телевизор – так велико было мое желание попасть в телевизор и стать звездой.” Но даже при таком стремлении к исполнению заветной мечты, она вряд ли могла представить, что к своему двадцатилетию будет штурмовать подступы к вершинам шоу-бизнеса.

Родившаяся в Нью-Джерси в семье кубинских эмигрантов и выросшая в Вальдорфе, Кристина уже с детства обладала обширным резюме. Будучи ребенком она играла в театре, а затем стала журналистом на детском канале Уолта Диснея. “В тринадцать лет я с мамой поехала в Калифорнию, чтобы попытать счастья на театральных подмостках. Именно там я встретила Родни Перкинса, который подтолкнул меня заняться музыкой”. Вот так вот, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. А ведь всё шло к тому, чтобы милое личико Кристины прочно заняло свое место на голубых экранах: до начала певческой деятельности она успела принять участие в бесчисленных ТВ-шоу, озвучить одного из персонажей в мультфильме “Жизнь жуков” и сняться в фильме “Лес”. Однако судьба, как говорится в некоторых книгах, распорядилась иначе.

А началось триумфальное шествие юной Кристины с записанной вместе с Ja Rule композиции “Between Me and You”, которая дала возможность публике по достоинству оценить задатки исполнительницы. “Ja Rule даже не догадывался, кто я, когда мы записывали эту песню”,- говорит Кристина со смехом. Видимо, к тому времени она достаточно поднаторела в исполнении знойного R’n’B, потому что слушатели начали просто плавиться при звуках ее голоса. Не устоял даже сам Ja Rule, который просто влюбился в юное дарование. Оно и понятно, кого попало Дисней в журналисты не берет.

Но внешние данные и ангельский голосок – это еще не все достоинства нашей героини. Один из неоспоримых козырей Кристины, с помощью которых она бьет любую карту противника – непревзойденная хореография, с помощью которой она превращает в произведение искусства любое свое выступление. “Я выросла, наблюдая, как танцуют Мадонна и Джанет Джексон. Я знала, что это то, что мне нужно.” Пожалуй, теперь и Джанет с Мадонной могли бы кое-чему научиться глядя на коленца, выкидываемые юной звездой.

Казалось бы, этим можно и ограничиться, но, ко всему прочему Кристина еще и автор своих песен! Ее талант в этой области высоко оценила такая примадонна сцены как Дженифер Лопез, вместе с которой она написала слова к песне “Play”, ставшей хитом по обе стороны океана.

Что же касается музыки, без которой песни и пляски никому ни в радость, то здесь у Милиан царит традиционный для R’n’B исполнителей творческий беспорядок. “У нас с родителями было только радио, да и то в машине. Поэтому я слушала много old school, от Дайаны Росс до Элтона Джона”. Что и отразилось впоследствии в ее коктейле из латино, урбан и даже хип-хоп, который заставит танцевать кого угодно.

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net