Встречаем осень в модной обуви

5 сентября в гостинице Radisson SAS состоялась презентация новой коллекции обуви осень-зима 2006-2007 от сети магазинов “Монарх”. Компания представила более 200 наиболее оригинальных моделей обуви

5 сентября в гостинице Radisson SAS состоялась презентация новой коллекции обуви осень-зима 2006-2007 от сети магазинов “Монарх”. Компания представила более 200 наиболее оригинальных моделей обуви нового сезона (всего же коллекция насчитывает 1000 моделей мужской и женской обуви самых разнообразных стилей, фасонов и цветов).

Как отметил генеральный директор компании “Пальмира-Рута” Игорь Лютый, на рынке появилось больше качественной и модной обуви, которая отвечает мировым и европейским стандартам. Потребители стали требовательнее к качеству продукции, при этом ценовой фактор уже не является основополагающим при выборе обуви. Сегодня под “качеством обуви” украинские потребители подразумевают целый ряд факторов, среди которых: качество используемых материалов, удобство в носке, внешний вид (стиль, цвет, фасон), надежность и долговечность.

По мнению экспертов “Монарх”, тенденции обувной моды этого сезона таковы:

Каблук

Каблуки продолжают быть разнообразными как по высоте, так и по своей форме, но в этом сезоне можно выделить несколько основных направлений:

– Талированный каблук (каблук с сужением в центральной части) лидирует в туфельной группе обуви.

– Высокий каблук -“столбик” уступил более низкому “английскому” и удлиненному каблуку.

– Во всех группах женской обуви широко представлена танкетка.

Носок

Классический зауженный носок всё так же в моде.

Носочная часть в виде каре приобрела более плавные, скругленные формы, соответствующие форме подошвы и каблука.

Актуальной остается танкетка в сочетании со скругленным носком. В этом сезоне такие модели, как правило, выполнены на колодке с укороченной носочной частью, но с более объемным наполненным носком. Одним из преимуществ обуви на таких колодках является внешняя миниатюрность, элегантность и женственность, в то же время эти модели являются удобными и устойчивыми в носке.

Цвет

Цветовая гамма коллекции “Монарх” осень-зима 2006-2007, помимо классических черного и белого, включает в себя широкий спектр бежево-коричневых оттенков (от мягкого сливочного цвета до всевозможных оттенков коричневого). Актуален красный цвет различной насыщенности (от нежно-кораллового до глубокого бордового). Зеленый цвет представлен приглушенными тонами (от оливкового до насыщенного темно-зеленого и цвета морской волны).

Материалы

Материалы характеризуются высоким качеством и разнообразием.

Наряду с натуральной кожей с естественным рисунком лицевой поверхности (мереей) в новой коллекции представлены:

– кожи с подшлифованной лицевой поверхностью (велюр, замша, нубук);

– кожи с протиром (эффект “потертой кожи”), разнообразным напылением, тонированные кожи, мягкие дубленые кожи Double Faсe разнообразной окраски;

– кожи с тиснением – цветочный рисунок и кожа экзотических животных (в основном, рептилий);

– мех – меховые унты остаются на вершине моды и в этом сезоне, причем во многих моделях мех овчины, кролика, нерпы, лисы, норки представлен как элемент декора.

Актуальным остается текстиль с различной фактурой (текстиль-стрейч, текстиль с вышивкой, текстиль, расшитый пайетками).

Искусственная стрейч-кожа (полимерное покрытие, нанесенное на текстильную основу) представлена в демисезонных сапогах, при этом подкладка выполнена из натуральной кожи.

Декор

В качестве декора используются, прежде всего, разнообразные ажурные строчки (как контрастные, так и в тон), а также вышивка – самый модный элемент этого сезона! Вышивка присутствует во всех группах женской обуви – от повседневных туфель до зимних сапог.

Не сдает своих позиций этнический стиль. В связи с этим по-прежнему привлекательны комбинация аппликаций, меха, продержек и перфорации, расшивка бисером и пайетками. Оригинальная новинка – украшения, вывязанные вручную крючком.

Эффектно выглядит однотонная обувь, декорированная цветными деталями и вставками контрастных цветов, а также вставки кожи с тиснением под рептилию.

Металлическая фурнитура представлена разнообразной формы пряжками, кнопками, блочками и хольнитенами, покрытыми патиной под бронзу, медь и серебро. Пряжки стали более крупными.

Постоянное внимание к пожеланиям покупателей, понимание модных тенденций, анализ спроса и предложения позволили отобрать для новой коллекции самые качественные, модные и одновременно удобные модели.

Подготовила Евгения Добровольская

По материалам пресс-службы сети магазинов “Монарх”

www.monarch.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • МИА 11 лет назад

    А действительно, новая коллекция Монарх очень недурна! Вот только с размерами что не то... На мой 36 растоптанный были велики туфли 35 размера!!! Бренд не помню, но очень удобные. Жаль...

    Прокомментировать Мне нравится
  • МИА 11 лет назад

    А действительно, новая коллекция Монарх очень недурна! Вот только с размерами что не то... На мой 36 растоптанный были велики туфли 35 размера!!! Бренд не помню, но очень удобные. Жаль...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net