Ольга Юнакова: Мой муж даже «бревно» сделает стриптизершей

Сердце талантливой певицы не выдержало, когда она, выходя из машины, впервые увидела интеллигентного молодого человека. Когда они случайно встретились глазами, по коже Оли Юнаковой побежали мурашки. Они начали дружить, а спустя какое-то время сыграли свадьбу. Только со временем она узнала, что ее супруг работает тренером по стриптизу, но после этого не стала любить его меньше.

А о том, устраивает ли муж певице жаркие танцы, читайте далее.

- Оля, это правда, что ваш муж тренер по стриптизу?

- Да, вы правы. Я могу сказать, что он один из лучших стриптиз-хореогафов в стране. Потому что очень многих девушек он научил правильно двигаться, быть женщинами. Ведь женщина должна не только уметь подать себя физически, мозги у нее должны тоже присутствовать. Он очень уважаемый человек среди танцовщиц этого жанра.

- Когда вы впервые узнали о профессии мужа, вас это не шокировало?

- Как говорили мои друзья, мне нужно поставить памятник на Майдане, потому что я не ревную своего мужа, и полностью в нем уверена. У нас с ним стопроцентное доверие. Поэтому все вопросы о ревности отпадают сразу. Он относится к девушкам, как к глине, из которой лепит статуи. Иногда это были просто «бревна», которые он отесывал и делал из них произведения искусства.

- А вам муж стриптиз танцует?

- Вы знаете, не танцует. Мне просто неинтересен стриптиз, я никогда не хожу в подобные заведения. Не вижу в этом удовольствия, я его получаю от чего-то другого, но не от стриптиза. Вообще, я считаю, что в стрип-клубы ходят женщины и мужчины, которым чего-то не хватает в интимном плане. Зачем оно мне надо? Я считаю, что женщина и мужчина, живущие вместе, должны настолько удовлетворять друг друга в сексе, чтобы другие партнеры уже были им не интересны. Мужчины сидят в стрип-барах, потому что женщины не дают им того, чего они, может быть, хотели бы.

- Как вы вообще познакомились с мужем?

- Я ехала на кастинг нового балета. Открывается дверь моей машины, мне подает руку галантный интеллигентный мужчина. Когда он подал мне руку, какая-то дрожь по мне пробежала. Потом мы познакомились и стали общаться. А когда у нас начались отношения, мы уже все друг о друге знали.

О муже вы нам рассказали...Расскажите немного о детях.

- Моей старшей дочери пять лет. Она со мной постоянно ездит на гастроли, потому что без мамы не может провести и дня. Она как-то мне заявила, что певицей быть не хочет из-за того, что на себе ощутила жизнь артиста. Сказала, что пока хочет быть врачом. Звездные задатки в ней, конечно же, присутствуют. Она, например, может во время концерта выйти на сцену, неожиданно выхватить у меня микрофон и сказать: «Дорогі глядачі, щасливої вам дороги!». Подобные высказывания моей дочери приводили публику в восторг. А второй дочери недавно исполнился годик. Она еще маленькая, чтобы думать о будущей профессии, но, как и любой ребенок, ежедневно нас радует.

- Перед артистами часто стоит вопрос, заводить ли детей на пике популярности. Вы задавались таким вопросом?

- Скажу честно, еще лет десять назад я всегда в интервью говорила, что больше всего на свете люблю свою работу и никогда ни на что ее не променяю... Но эти разговоры длились до того момента, пока я безумно не влюбилась и не поняла, что просыпаться утром не одной в холодной постели, а с любимым человеком — это важнее всего в моей жизни. После того, как влюбилась, поняла, что карьера - это прекрасно, но быть одинокой, без личной жизни - тоже не дело. После того, как я нашла своего любимого мужчину, без сомнений захотела родить ему ребенка. Пока у нас двое детей, но я не могу сказать, что не хочу еще ему родить деток. Меня не пугает вынашивать и рожать ребенка. Эти хлопоты для меня приятны. Просто надо научиться совмещать карьеру и семью, тогда все будет отлично.

Желаем Ольге Юнаковой гармонии в личной жизни, а также родить мужу еще несколько детей.

Читай также