Кейт Мосс откроет свои магазины по всей Европе

Кейт Мосс намерена открыть серию своих магазинов линии Topshop по Европе

Согласно информации издания Women's Wear Daily, британская модель намерена открыть сеть филиалов магазинов линии Topshop по всей Европе, а позже и в Азии, пишут sutki.
 
Осуществление этого грандиозного проекта запланировано на сентябрь этого года. Такой успех новой коллекции одежды Topshop, которая была запущена в декабре прошлого года, объясняется простотой стиля и невысокими ценами продукции. Предположительно, одежда, предлагаемая этой линией, будет стоить от $27 до $60, в зависимости от размера.

Популярность коллекции коснулась и таких знаменитостей, как Дрю Бэрримор и Камерон Диас. Актрисы буквально влюбились в дизайнерские идеи, предложенные в коллекции одежды Topshop. Дрю Бэрримор созналась в следующем: "Я люблю и уважаю любую женщину, которая считает Кейт Мосс стильно одевающейся девушкой. Мне нравится наблюдать за вещами, которые время от времени появляются на Кейт. Я была рада слышать об успехе ее коллекции, и считаю, что в этом нет ничего удивительного. Ведь у Мосс свой стиль, непохожий на все остальные. Она  индивидуальна во всём, даже в манере одеваться. Я уже успела посмотреть несколько журналов с образцами выпускаемых линией TopShop, и честно признаться, я готова приобрести для себя парочку нарядов".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net