Беременная Водянова снялась для Vogue

Несмотря на свою беременность, Наталья не побоялась

Наталья Водянова, ждущая третьего ребенка, не прекращает работу даже во время беременности, пишет FashionTime.ru. 25-летняя мать-героиня и одна из самых востребованных моделей современности приняла участие в новой фотосессии для американского Vogue. Впрочем, фотографы постарались выбрать такие ракурсы, при которых изменения фигуры практически незаметны.
 
Организаторы съемки обратились к стилистике 20-х годов XX века, и Наталья словно перевоплотилась в героиню «Великого Гэтсби» Френсиса Скотта Фицжеральда, воплощая и своим образом, и, по сути, всей своей жизнью великую американскую мечту.
 
На редкость необычная и стильная фотосессия пропитана атмосферой 20-х: характерные фасоны, прическа Натальи и даже четыре белых королевских пуделя, выступающих в качестве необычных живых аксессуаров. На выходе получилась отличная ретро-фотосессия с эффектом сепии и осенним настроением. Напомним, что в октябре 2006 г. Наталья уже позировала для обложки французского Vogue вместе со своей новорожденной дочерью Невой.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net