На Машу Фокину напал трансвестит

Певица Маша Фокина, едва вернувшись из гастрольного тура по

Маша сразу же погрузилась в привычную праздничную суету встреч, разговоров, обмена впечатлениями. Но вдруг дорогу ей преградила женщина с пышными формами, попыталась обнять ее и даже потянулась к ней толстыми губами. Маша – девушка не робкого десятка, тем более, что она была на голову выше «таинственной незнакомки». Поэтому она оттолкнула женщину и обнаружила, что это… переодетый мужчина. Маша оглянулась в поиске охранников, но трансвестит подмигнул ей и смешался с толпой.

Маша рассказала о происшествии подругам, и они ответили, что и с ними произошло такое же. «Ты еще не видела карликов!» - сказали певице друзья.

По задумке организаторов праздника, они населили пространство клуба разного рода фриками, которые развлекали публику, пугая гостей своими выходками.

«Все было замечательно, - говорит Маша Фокина, - но агрессия трансвеститов в нормальном обществе – это все-таки был перебор. Хотя, нельзя не отметить мужество аниматоров, они вполне могли получить по лицу от гостей в ответ на свои шуточки».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net