Валентино уходит на пенсию

Великий итальянский кутюрье Валентино Гаравани покидает

Слухи о том, что дизайнер, вероятно, в скором времени попрощается с миром моды появились еще прошлым летом, когда Валентино с размахом отметил 45-летие существования известной марки, названной его именем. Тогда многие впервые заговорили о том, что таким образом маэстро подводит своеобразный итог своей творческой деятельности. Теперь  же дизайнер окончательно решил, что это идеальный момент оставить дом моды, созданный им в далеком 1960 году. «Я хотел бы покинуть эту вечеринку, пока она в самом разгаре», - признался великий итальянец.

Публика получит возможность еще дважды насладиться творениями мэтра. Свою последнюю коллекцию prêt-a-porter он представит в октябре этого года, а заключительный показ haute couture пройдет в феврале. Оба шоу состоятся в столице моды - Париже.

Что касается будущей деятельности великого модельера, то сам Валентино признался, что частично она все равно будет связана с модой, ведь этому он посвятил всю свою жизнь, сумев превратить любимое дело в работу, что удается далеко не каждому.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net