Bacardi и Михаэль Шумахер просят не пить за рулем!

Компания Bacardi завила о заключении договора с Михаэлем Шумахером. Отныне

С января 2008 года Михаель Шумахер будет сотрудничать с Bacardi в рамках всемирной программы социальной ответственности «Не пей за рулем». Легендарный спортсмен станет «лицом» программы и снимется в рекламе, предостерегающей водителей не садиться в нетрезвом виде за руль. “Для меня большая честь работать с Bacardi. Я осознаю важность программы “Не пей за рулем”, а также понимаю свою собственную значимость в данном проекте. Я неоднократно поддерживал подобные инициативы во время своей карьеры и положительно отношусь к подобным начинаниям. Я считаю, что компанию Bacardi стоит поблагодарить за проведение этой социальной программы». – заявил спортсмен.
В свою очередь представители Bacardi Limited аргументировали свой выбор Посла следующим образом: «Михаэль - пожалуй самый известный и успешный водитель в мире. Лучшей кандидатуры и придумать невозможно. Михаель – уважаемый человек и успешный спортсмен, чей авторитет, бесспорно, станет лучшим аргументов в пользу проводимой нами кампании. Мы уверены, что Шумахер сможет донести смысл послания «Не пей за рулем!» широкой аудитории во всем мире». Такое заявление сделал президент Bacardi Limited - Андреас Гемблер.
Программа с участием Михаэля Шумахера стартует в 2008 году. Рекламная кампания будет охватывать телевидение, прессу, интернет, а также наружную рекламу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net