THERION

1 декабря 2007 "...The time is running, the flame will burn, when today vanish, but all return..."

Спустя два года после своего незабываемого концерта в Киеве - шведские короли sympho metal'a на мировой метал-сцене по имени THERION возвращаются в Украину!

1 декабря организаторы Global Promotion делают грандиозный подарок для всех поклонников экстремальной музыки в Украине, а именно юбилейный концерт группы THERION с эксклюзивной программой!

Данный концерт входит в число специального декабрьского тура посвящённый 20-тилетию группы. В его рамках THERION исполнит все песни с культового альбома "Theli" (1996) и сыграет лучшие свои песни с альбомов “Vovin” (1998), “Deggial” (2000), “Secret of the Runes” (2001) и “Lemuria/Sirius B” (2004). Кроме того, команда представит новые песни "Adulruna Rediviva" и "Wisdom of the Cage" из альбома "Gothic Kabbalah" (2007).

Ну и, конечно же, на этом концерте -THERION сотворит умопомрачительное постановочное шоу с новыми вокалистами, в числе которых значатся такие известные музыканты, как Snowy Shaw (KING DIAMOND, MERCYFUL FATE, MEMENTO MORI, NOTRE DAME), Thomas Vikstrom (CANDLEMASS, TALK OF THE TOWN, DARK ILLUSION, STORMWIND) и Lori Lewis (AESMA DAEVA)

Группа отыграет свой эксклюзивный и последний концерт в странах СНГ в 2007 году перед 2-х летним антрактом. После этого юбилейного тура THERION вернется на сцену лишь в 2010 году, так что если вы не попадёте на концерт группы 1 декабря, то следующего приезда THERION вы будете ждать очень и очень долго.

Не пропустите 1 декабря - услышать и увидеть легенду симфонического метала по имени THERION воочию в Киеве! Такие концерты бывают лишь раз в жизни…

Составгруппы:

Christofer Johnsson - Guitar

Kristian Niemann - Guitar

Johan Niemann - Bass

Petter Karlsson - Drums

Snowy Shaw - Vocals

Thomas Vikstrom - Vocals

Karin Fjellander - Vocals

Lori Lewis - Vocals

Дискография:

Beyond the Darkest Veils of Inner Wickedness Demo 1989

Paroxysmal Holocaust Demo 1989

Time Shall Tell MCD 1990

Of Darkness... CD 1991

Beyond Sanctorum CD 1992

Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas CD 1993

The Beauty in Black MCD 1995

Lepaca Kliffoth CD 1995

Siren of the Woods MCD 1996

Theli CD 1996

A'arab Zaraq Lucid Dreaming CD 1997

Eye of Shiva MCD 1998

Vovin CD 1998

Crowning of Atlantis CD 1999

Deggial CD 2000

Secret of the Runes CD 2001

Live in Midgard CD 2002

Lemuria CD 2004

Sirius B CD 2004

Atlantis Lucid Dreaming CD 2005

Celebrators of Becoming DVD 2006

Gothic Kabbalah DCD 2007

Официальный веб-сайт:

www.megatherion.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net