XS

Украинская группа

Группа XS («X-Solution», «Х-Решение») – это три сексуальные девушки: Аня, Наташа и Лена. У каждой из них свой путь в XS: Аню порекомендовало модельное агентство. Наташа – победительница конкурса «Королева Украины». Лену привел на кастинг лучший друг. И вот теперь все вместе они представляют группу XS.

Первый клип на песню «От тебя» был снят в конце 2004 года, а в начале 2005 группа XS получила престижную награду в музыкальной номинации «Золотое перо Жар-птицы» и стала открытием года на музыкальном фестивале «Таврийские игры». После клипа «От тебя» последовал очередной видеоклип на песню «Диего». В августе 2005 года группа XS выпустила свой дебютный альбом под названием «Sучки подружки». В альбом вошли как новые песни, так и признанные хиты. Всего - 11 оригинальных композиций и ремикс первого хита группы XS «От тебя».

В 2006 году группа XS вместе с рэпером Потапом сняли видео на саундтрек к фильму «Штольня», режиссёром которого стал Любомир Кобыльчук. Также девушки активно принимают участие в съёмках всех клипов артистов Empire label.

Информация с официального сайта группы

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net