XS

Группа XS – это три сексуальных и очаровательных девушки Аня, Лера, Женя.

 Взрыв свежести и сексапильности. Сладкоголосые длинноногие дивы . Профессиональные фотомодели в прошлом и популярные певицы в настоящем. Похитительницы снов всего мужского населения страны.

Группа XS была создана в начале 2004 года. У каждой из девушек свой путь в XS: Аню порекомендовало модельное агентство, Лера ранее работала dj в продюсерском центре «Music Motors», а также бек-вокалисткой у Влада Цветаева, а Женя пришла на кастинг и оказалась лучшей.

XS расшифровывается как X-Solution, что в переводе означает «ИксРешение». Первый клип на песню «От тебя» был снят в конце 2004 года, и уже в начале 2005 группа XS получила престижную награду в музыкальной номинации «Золотое перо жар-птицы», а также стала открытием года на музыкальном фестивале «Таврийские игры».

Творческая жизнь группы XS становилась всё более насыщенной. После клипа «От тебя» последовало очередное видео - клип на песню «Диего». Девчонкам приходилось просто разрываться между студиями, фотосессиями, съёмками, интервью и гастролями. В августе 2005 года группа XS выпустила свой превый дебютный альбом под названием «Sучки подружки» и на форуме собственного сайта начался настоящий ажиотаж – фанаты стали писать признания в любви, проситься на встречи, создали Фан-клуб.

Далее последовал клип «Веночек», за ним «Сердце»…

В 2006 году группа XS вместе с репером Потапом сняли видео на саундтрек к фильму «Штольня» с одноимённым названием, режиссёром которого стал Любомир Кобыльчук. И тем самым попробовали себя в качестве r’n’b-испонительниц. Доказательство этому ещё один их клип на песню «Ты помнишь». Также девчонки активно принимают участие в съёмках всех клипов артистов Music Motors: Потап и Настя Каменских, группа Крем‘L, Влад Цветаев, Queen$&New’Z’cool, Semiramida и другие.

Весной 2008 году вышел второй альбом группы «Дефлорация». В это же время был отснят клип с новым составом коллектива на песню «Шмата» в дуэте с Кузьмой Скрябиным, что имело большой успех среди поклонников.

Творческая жизнь девочек очень насыщенная. Постоянные репетиции, выступления, записи новых песен, клипов. Фотосессии в известных журналах “EGO”, “PENTHOUSE”, “STUFF”, “PINK”, “MAXIM”, “PLAYBOY”, “WHAT’S ON”, “Флер d’Оранж” .

Весной 2009 года вышел новый скандальный клип, последний шедевр от Music Motors, на песню «Силиконовые мозги». Эта видеоработа настолько поразила зрителей, а песня запала в душу, что сейчас «Силиконовые мозги» стали хитом на многих мобильных телефонах.

В самых ближайших планах группы – выпуск третьего альбома.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net