Андре Тан одичал

Во время отдыха в Индии украинскому дизайнеру приходилось спать на нестиранном белье и делить кровать с ящерицами.

В стране Будды и слонов Андре Тан мечтал побывать давно. Дизайнер увлекается йогой и специально выбрал Индию, чтобы взять несколько уроков медитации и изучить быт индусов. Но, приехав в Дели, Андре поразили условия, в которых обитают местные жители.

– Там очень бедные люди, они живут в среднем на 2,5 доллара в месяц. Нам с друзьями хватило 25 «зеленых», чтобы на сутки арендовать двухэтажную виллу недалеко от побережья океана, а для индусов это фантастические деньги, – рассказал «Z» Андре.

Несмотря на шикарный внешний вид, внутри вилла оказалась менее привлекательной.

– Когда я зашел в спальню, увидел на кровати ужасно грязное одеяло. Я был уверен, что его не стирали несколько лет, в то время как сопровождавший нас гид рассказывал, что нам предоставили чистое белье. Я был возмущен до предела, – негодует дизайнер. – После небольшого скандала нам принесли одеяла «посвежее», но они все равно были довольно грязными.

Визитеры

Понимая, что большего ему не светит, Андре преодолел приступ брезгливости, но тут же столкнулся со следующей неприятностью.

– В мою спальню то и дело забирались белки, а на кровати практически прописались ящерицы, – возмущается знаменитость. – Для местных жителей такие «гости» – в порядке вещей, а вот мне к ним пришлось долго привыкать.

Но Тану все же удалось и покататься на слоне, и поплавать в океане, где, кстати, водятся акулы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net