Признания Наоми Кемпбелл

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и раньше не скрывала свое пристрастие к наркотикам. Все ещё помнят скандал, вызванный публикацией в британском таблоиде Daily Mirror информации о том, что Наоми

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и раньше не скрывала свое пристрастие к наркотикам. Все ещё помнят скандал, вызванный публикацией в британском таблоиде Daily Mirror информации о том, что Наоми Кэмпбелл посещает анонимный Центр борьбы с наркотической зависимостью.

Тогда в 16-страничном заявлении в суд Наоми сообщила, что несколько лет назад попробовала употреблять наркотики, но когда поняла, что это перерастает в привычку, решила обратиться к специалистам. А на заседании суда модель сказала, что заплатила довольно высокую цену, для того чтобы эта история не стала известна публике.

И вот, наконец, она посвятила американских телезрителей в детали и объявила, что теперь чиста. В эфире American Prime Time Live TV модель рассказала, что предпочитала кокаин. Впервые попробовала в 24 года и успела втянуться.

Сейчас она сожалеет о времени, потраченном на наркотики. “Ты чувствуешь себя слишком уверенной и безупречной. В то время как мы все не идеальны. Ты теряешь контроль над собой, – говорит Кэмпбелл. – Я больше не хочу страдать из-за этого”. Наоми клянется, что никогда не нюхала перед показами, в чем ее многие подозревали.

При подготовке новости были использованы следующие материалы: http://www.dni.ru/, http://www.theplace.ru/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net