Пэрис Хилтон: опять в центре “преступления”

Еще в прошлом году, во время каникул в Монте-Карло, что бы иметь возможность скрываться от вездесущих папарацци, наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (Paris Hilton) начала брать уроки скоростной

Еще в прошлом году, во время каникул в Монте-Карло, что бы иметь возможность скрываться от вездесущих папарацци, наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (Paris Hilton) начала брать уроки скоростной езды на автомобиле. Так что теперь 24-летняя праправнучка Конрада Хилтона регулярно носится на своем Ferrari по ночному городу, и, по словам самой миллионерши, до сих пор она не попала ни в одно ДТП и не была оштрафована.

Однако неприятная неожиданность подстерегла самую светскую девушку Америки вне дорожной обстановки. И грянул новый громкий скандал. Неизвестные через Интернет взломали защиту на сотовом телефоне Пэрис и выложили в сеть содержимое ее записной книжки.

Во всемирной паутине оказались номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема (Eminem), Бритни Спирс (Britney Spears), Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Вина Дизеля (Vin Diesel), Анны Курниковой и еще нескольких десятков звезд.

Инцидент произошел в 20-ых числах февраля. Хакеры взломали коммуникатор Пэрис T-Mobile Sidekick. Представитель ФБР заявил, что бюро уже начало расследование этого “громкого преступления”.

Все номера телефонов были опубликованы на одном из интернет-сайтов. Взломщики снабдили все телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилотон: “Извини, сука :) Тебя взломали нигеры из DFNCTSC”.

Кроме номеров телефонов в Интернет попали и личные записи Пэрис Хилтон, которые она делала в коммуникаторе.

Пострадавшие звезды незамедлительно выразили свое негодование по поводу неосторожности Хилтон: они получили целый шквал звонков и писем. Пэрис пришлось официально извиниться перед своими друзьями-знаменитостями за произошедший инцидент. Она сказала, что не знает, почему всё это произошло именно с ней, но ей очень бы не хотелось, чтобы такое повторилось. Хилтон так же добавила, что это страшно, когда кто-то нарушает твое право на личную жизнь. И с этим трудно не согласиться. Так что, будьте бдительны и берегите свои записные книжки, чтобы ваша личная информация не стала достоянием общественности…

 По материалам www.newsru.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net