Модница Кайли

Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) помимо музыкальной карьеры, активно трудится и на поприще моды: периодически в свет выходят новые коллекции сексуального нижнего белья Love Kylie и

Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) помимо музыкальной карьеры, активно трудится и на поприще моды: периодически в свет выходят новые коллекции сексуального нижнего белья Love Kylie и чулочных изделий LK legs. Кайли самолично участвует в разработке этих коллекций. Она также контролирует все аспекты ведения бизнеса. В число ее клиенток входят такие звезды, как певица Бейонсе (Beyonce) и актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

В начале прошлого года Миноуг выпустила собственную куклу – уменьшенную копию поп-дивы. Игрушка в точности передает пропорции фигуры и черты лица Кайли. В игрушечный набор также входят наряды, известные по видеоклипам певицы и аксессуары – микрофон и ювелирные украшения.

Но поскольку созданием верхней одежды Минуог еще не занялась, она предпочитает оставлять это дело профессионалам. Так, с просьбой разработать костюмы для своего нового мирового турне она обратилась к Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld) и Джону Галльяно (John Galliano).

Галльяно получил от Кайли заказ на создание коротких золотистых шорт по образцу тех, в которых она снималась в видеоклипе на песню Spinning Around. А вот дизайнер Chanel должен будет создать для Миноуг платье, которое сама певица неоднозначно определяет как “сказочное”.

Уже в конце марта поклонники Миноуг смогут оценить не только ее вокальные данные, но и мастерство великих дизайнеров современности. Именно в это время начинается новое турне Кайли, в котором будут задействованы сценические костюмы великих кутюрье.

По материалам http://www.rol.ru/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net