Супермодели подиума и зрительного зала

На последнем показе Нью-Йоркской недели моды “осень-зима 2005”, для которого дизайнеры выбрали центральную сцену, восхищенные взоры публики были направлены не только на сцену, но и на известных

На последнем показе Нью-Йоркской недели моды “осень-зима 2005”, для которого дизайнеры выбрали центральную сцену, восхищенные взоры публики были направлены не только на сцену, но и на известных персон в первом ряду.

Парис Хилтон и ее сестра Ники, наследницы гостиничной империи, присутствовали на Luca-Luca шоу в палатках Брайант Парка – Мекки всех поклонников моды, где традиционно проводятся Нью-Йоркские осенние дефиле. Соблазнительная Кармен Электра тоже созерцала моды из зрительного зала.

На подиуме тоже хватало знаменитостей: Каролина Куркова предстала в творениях от Oscar De La Renta, дочь Кейта Ричардза Александра укрепляла своим участием имидж Heart Of Truth. Активность Александры простиралась и за рамки дефиле: она была замечена со своей сестрой и Рене Зеллвегер среди зрителей коллекции Carolina Herrera.

Начало недели было отмечено рекордным количеством знаменитостей на престижных местах при показе экстравагантной коллекции от Marc Jacobs\'. Среди них была Бейонс, звезда Destiny\'s Child, сопровождавшая своего бой-френда, рэпера Джей-З. Элегантная Ума Турман нашла время в своем плотном графике, чтобы посетить шоу вместе с другом, владельцем отелей Андре Базаном.

Хотя Марк (Marc Jacobs\') и огорчил своих гостей, опоздав с началом показа на полтора часа, ему удалось создать одно из наиболее энергичных шоу недели. Он представил свои стильные узнаваемые модели, включая кардиганы, платья с фантастическими принтами 1960-х, плюс серию броских брючек длиной выше щиколоток.

По материалам www.hellomagazine.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net