Хайди Клум – по жизни с улыбкой

Победа в конкурсе “Модель-92” (Model '92) круто изменила жизнь Хайди Клум (Heidi Klum). А ведь она ехала туда исключительно чтобы развлечься. Подписав с модельным агентством Metropolitan контракт на

20 грудня 2005, 18:38

Победа в конкурсе “Модель-92” (Model '92) круто изменила жизнь Хайди Клум (Heidi Klum). А ведь она ехала туда исключительно чтобы развлечься. Подписав с модельным агентством Metropolitan контракт на 3 года, Клум перебралась в Нью-Йорк, успев поработать до этого в Париже и Милане.

На немецкую красавицу так и сыпались предложения. Она рекламировала известнейшие марки – Bonne Bell, Finesse, Gerry Weber, Givenchy's Amarige, I-N-C. Но настоящей супермоделью Хайди смогла стать только благодаря Victoria's Secret.

Хайди появлялась на обложках таких журналов, как Bride's, Cosmopolitan, Self, Glamour и Mademoiselle, а снявшись для издания Sports Illustrated Swimsuit Issue, она поняла, что такое слава и успех. В мире моды страницы этого журнала – своеобразный Олимп, и попасть на них достойны лишь немногие. Когда-то этой чести были удостоены модели Вендела Кирсбум (Vendela Kirsebom), Эль МакФерсон (Elle MacPherson) и Тайра Бэнкс (Tyra Banks).

Телевизионный дебют Хайди состоялся в  комедийном сериале Spin City, а выйти на большой экран ей помогла роль в художественном фильме “54”. Недавно супермодель снялась в популярном сериале “Секс в большом городе” (Sex and the City), где Хайди играет эпизодическую роль.

На сегодняшний день у знаменитой модели заключен контракт с Elite Model Management. В канун Рождества Клум обручилась с известным певцом Силом, а позже стало известно, что скоро у них будет первый общий ребенок. У Хайди уже есть дочка Лени от босса Формулы-1 Флавио Бриаторе (Flavio Briatore).

В жизни Хайди очень практична и жизнерадостна. Без сомнения, Клум – самая дружелюбная супермодель, что делает ее еще более привлекательной.

При написании статьи были использованы материалы: www.askmen.com , www.fifty-five.com .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...