Ванесса: красота по-французски

Известная в Америке как “лицо” Шанель (Chanel) и девушка Джонни Деппа (Johnny Depp), а также мать его детей, Ванесса Паради (Vanessa Paradis) во Франции ивестна, как прекрасная певица и актриса. Она

Известная в Америке как “лицо” Шанель (Chanel) и девушка Джонни Деппа (Johnny Depp), а также мать его детей, Ванесса Паради (Vanessa Paradis) во Франции ивестна, как прекрасная певица и актриса.

Она родилась во Франции 22 декабря 1972 г. и уже с малых лет наслаждалась пением. Ее карьера началась с популярного ТВ-шоу под названием L'Ecole Des Fans. Эта французская передача давала возможность маленьким детям продемонстрировать свой талант.

Когда Ванессе исполнилось тринадцать, она записала свой первый сингл La Magie Des Surprises-Parties (Волшебство сюрпризов). А после песни Joe le Taxi, которую спродюсировал ее родной дядя, карьера Паради взмыла вверх.

Как модель Ванесса впервые появилась в рекламе для Коко Шанель (Coco Chanel) в образе птицы в золотой клетке. А как актриса Паради дебютировала в фильме Noce Blanche. Эта роль принесла ей мгновенный успех и награду Caesar (французский “Оскар”). И на этом жизненном этапе Паради поняла, что играть ей нравится больше, чем петь. Позже она снимается в фильмах Elisa и Un Amour de Sorcière.

И вот, спустя 14 лет Ванессе предложили вновь стать лицом рекламной кампании Дома моды Коко Шанель. На этот раз она представит линию аксессуаров Ligne Cambon. Возглавит эту кампанию немецкий дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Именно он уговорил Паради вернуться в модельный бизнес.

На данный момент Ванесса живет в уютном доме в Манхэттене (Manhattan) со своей семьей и наслаждается американской жизнью.

При написании статьи были использованы материалы: www.askmen.com , www.us.imdb.com , www.yahoo.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net