Джерри Холл: жизнь прекрасна

Еще будучи маленькой девочкой из небольшого городка, Джерри читала множество голливудских журналов и мечтала стать звездой шоу-бизнеса. Детство Холл было довольно тяжелым: пьяный отец часто избивал

Еще будучи маленькой девочкой из небольшого городка, Джерри читала множество голливудских журналов и мечтала стать звездой шоу-бизнеса. Детство Холл было довольно тяжелым: пьяный отец часто избивал Джерри и ее сестер. В 16 лет Джерри Холл (Jerry Hall) покинула родной дом и поехала покорять Париж.

Высокая стройная блондинка с шикарными волосами до пояса, – она быстро начала зарабатывать тысячи долларов в неделю в качестве модели, а заодно стала невестой рок-музыканта Брайана Ферри (Bryan Ferry). Джерри стала девушкой с обложки, лицом духов YSL Opium и косметики Revlon, а также снялась в двух клипах своего бойфренда.

В 20 лет, еще встречаясь с Брайаном Ферри, Джерри встречает человека, с которым проведет следующие два десятилетия – Мика Джаггера (Mick Jagger). В 1979 году Джерри бросила Брайана ради 36-летнего музыкального идола.

За первые пять лет совместной жизни у пары появились дочь Элизабет Скарлетт (Elizabeth Scarlett) и сын Джеймс Лерой Августин (James Leroy Augustin). В 1985 году Джерри выпускает автобиографию под названием Tall Tales. Карьера модели ушла на второе место для Холл – за следующие десять лет она исполнила две небольшие роли в фильмах “Бэтмэн” (Batman) и “Принцесса Карабу” (Princess Caraboo).

В 1988 году кто-то спросил Джерри, когда они с Миком наконец поженятся, и она ответила, что делает для этого всё возможное. 21 ноября 1990 года Холл стала женой музыканта, который утверждал, что брак вызывает у него клаустрофобию. Вскоре у них родилась дочь Джорджия Мэй Айеша (Georgia May Ayeesha).

Слухи о том, что их брак дает трещину появились через 2 года после рождения четвертого ребенка – Габриэля Люка Богарда (Gabriel Luke Beauregard). Бразильская модель Лучиана Морад (Luciana Morad) заявила о своей беременности от рок-идола, и Джерри сразу подала на развод. Однако разводиться им не пришлось, поскольку свадьба на пляже Хинду в Бали оказалась недействительной по законам Англии. В 1999 году их брак был аннулирован Высоким судом правосудия.

Джерри с детьми осталась жить в фамильном особняке за пять миллионов фунтов, расположенном на вершине Ричмонд Хилл в Лондоне. Мик недавно купил квартиру по соседству с ними. “Жизнь прекрасна”, – считает Холл. Разорвав отношения с кинопродюсером Джорджем Водом (George Waud), который на десять лет младше ее, бывшая жена Мика Джаггера нашла себе нового возлюбленного – банкира Тима Аттиаса (Tim Attias).

Будучи любительницей точных наук, бывшая супермодель с IQ = 146 каждую неделю покупает научное приложение к газете New York Times, а также такие издания как New Scientist и Scientific American. Более того, Холл изучает гуманитарные науки в Заочном Университете (Open University). Она считает себя очень счастливой женщиной, и с этим трудно не согласиться!

По материалам www.hellomagazine.com  .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net