Молодая альтернатива

На прошлой неделе в Лондоне завершилась Альтернативная неделя моды (Alternative Fashion Week), в которой приняли участие около 60 начинающих дизайнеров. В пятницу, в последний день мероприятия

На прошлой неделе в Лондоне завершилась Альтернативная неделя моды (Alternative Fashion Week), в которой приняли участие около 60 начинающих дизайнеров. В пятницу, в последний день мероприятия компанией Swatch были вручены награды лучшим его участникам (Swatch Awards).


Награду Individual Designer Award получила 24-летняя выпускница Вестминстерского университета Сонал Пател (Sonal Patel), представившая коллекцию интересной уличной и джинсовой одежды. В качестве приза Сонал получила тысячу фунтов и возможность пройти двухнедельную стажировку у лондонского дизайнера Уэйла Адейеми (Wale Adeyemi).


Награда Swatch College Award досталась Колчестерскому колледжу искусства и дизайна в Эссексе, студенты которого показали новаторскую коллекцию. Кроме денежного приза колледж получил швейные машинки, а также возможность провести у себя мастер-класс известного дизайнера Скотта Хеншэлла (Scott Henshall).


По материалам www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net