Бразильская красавица Жизель

Согласно журналу Rolling Stone она – “Самая красивая девушка в мире”, согласно VH1 и Vogue – “Модель года”. Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) родилась в маленьком бразильском городке Горизонтана

Согласно журналу Rolling Stone она – “Самая красивая девушка в мире”, согласно VH1 и Vogue – “Модель года”. Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) родилась в маленьком бразильском городке Горизонтана (Horizontina). В детстве девочке пришлось терпеть насмешки одноклассников из-за своего высокого роста и худобы. Жизель любила играть в волейбол и даже планировала стать профессиональной спортсменкой. Однако ее ждала совсем другая судьба. 

Когда ей было четырнадцать, она с отцом и друзьями отправилась в Сан Пауло (San Paulo). В одной из закусочных МакДональдс Жизель увидел представитель модельного агентства и предложил ей попробовать себя в качестве модели. Несмотря на то, что отец не одобрил это предложение, он всё же разрешил дочери поехать и попытать счастья в модельном бизнесе. Вскоре длинноногая красавица приняла участие в  конкурсе моделей Elite Look Modeling и ее звезда стала разгораться всё ярче и ярче.  

Бундхен украсила обложки многих известных журналов: Vogue, GQ,  ELLE, Marie Claire, Harper's Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone, а также была лицом рекламных компаний Victoria's Secret, ZARA, Dolce & Gabbana, Bvlgari, Strenesse, Christian Dior, Celine, Missoni и Ralph Lauren. 

Со временем Жизель покинула модельное агентство Elite и перешла в не менее известное IMG. А в 2000 году она подписала многолетний контракт с компанией-производителем женского белья – Victoria`s Secret. В следующем году ювелирная компания Bulgari выбрала Бундхен лицом новой коллекции Lucea.  

В 2003 году модель участвовала в благотворительном online-аукционе Women With Heart, который проводит Международная Платиновая Гильдия (Platinum Guild International). Жизель создала оригинальный платиновый кулон в форме сердца, вырученные средства от которого были перечислены в пользу Детского научно-исследовательского госпиталя Св. Иуды (St. Jude Children's Research Hospital). 

У Жизель были романы со Скоттом  Барнхиллом (Scott Barnhill), бразильским миллиардером Хоао-Пауло Динизом (Joao-Paulo Diniz) и актером Джошем Хартнеттом (Josh Hartnett). Однако настоящую любовь она нашла в лице американского красавчика Леонардо ДиКаприо  (Leonardo DiCaprio). 

Бразильская супермодель живет в Лос-Анджелесе (Los Angeles), у нее пентхаус в Манхэттене (Manhattan), дом за городом недалеко от Вудстока (Woodstock) и вилла в Сан Пауло. На сегодняшний день красавица получает 50 000 долларов за участие в показе, а в 2004 году заняла второе место в списке самых богатых топ-моделей мира по версии американского журнала Forbes (ежегодный доход Бундхен составляет около 10 миллионов долларов).  

В том же 2004 Жизель попробовала себя в роли киноактрисы. Она снялась в картине “Нью-Йоркское такси“ (Taxi), весьма неоднозначно воспринятой как кинокритиками, так и зрителями.  

В наступившем 2005 году модель намерена поддержать бразильский футбольный клуб Gremio. Кроме того, после частых покупок-продаж недвижимости, которые принесли ей неплохую прибыль, Жизель решила, что она – “королева строительства”. Теперь длинноногая красавица намерена посвящать модельному бизнесу всего 40% своего времени и серьезно заняться работой с недвижимостью. 

При написании статьи были использованы материалы: www.contactmusic.com , www.abstracts.net , www.askmen.com .  

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net