Леона – международный прорыв в Польше

Интернациональный проект Universal: шестнадцатилетняя певица стала открытием для польской молодежи. Клип Леоны “Аргументы” активно ротируется на музыкальных каналах, в том числе на MTV и Viva, а саму

Интернациональный проект Universal: шестнадцатилетняя певица стала открытием для польской молодежи. Клип Леоны “Аргументы” активно ротируется на музыкальных каналах, в том числе на MTV и Viva, а саму артистку пригласили участвовать в главном ТВ-шоу страны на канале TVN one. Композиция “Аргументы” занимает лидирующие позиции в радио-хит-парадах.

Любопытно, что Леону с Польшей объединяет кровная связь. Отец певицы родом из этой страны. Анатолий (Анатоль) Войналович, будучи студентом Варшавского университета, приехал в Украину на дипломатическую практику и остался работать в посольстве Польши в УССР. В Киеве он познакомился с красавицей украинкой и женился на ней, переехав жить в Украину. Дочь он назвал в честь своей матери – Леоны.

Юная артистка уже посещала свою историческую родину. В 2000 году в составе украинской детской делегации Леона участвовала в Международном детско-юношеском конкурсе, который проходил в Варшаве. Тогда певица заняла призовое второе место в категории эстрадного вокала. Девочка исполняла песню на польском языке.

Совсем недавно вышел дебютный альбом певицы под названием “Аргументы”, который будет издаваться в Польше. 

По материалам www.ukrainianrecords.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net