After-Party

Украинское клубное движение развивается медленно, но уверенно. И несмотря на то, что сейчас оно находится в эмбриональной стадии, радует стремление. А так же видимый рост клаббинга. Немаловажную

Украинское клубное движение развивается медленно, но уверенно. И несмотря на то, что сейчас оно находится в эмбриональной стадии, радует стремление. А так же видимый рост клаббинга.

Немаловажную роль в рейтинге и популярности клуба играет наличие вечерины, которая начинается после “основной”. То есть afterparty.

Афтерпати – это не расслабленная туса. Это когда тебя колбасит от основы и ты едешь туда, где жизнь ещё кипит, продолжает кипеть. При чём музыка на afterparty бывает гораздо жёстче, чем та, под которую вас разрывало до того, как вы сорвались и поехали…На AFTER-PARTY… До 4 утра обычно играют что-нибудь лёгкое, но потом: АТМОСФЕРА с невероятной скоростью нагнетается. DJ-и сменяются за пультом, а люди всё съезжаются и съезжаются. Потом начинается сильный расколбас, который длится приблизительно до 11-12 утра. После этого вы массово перемещаетесь в другое местечко. Домой вы попадаете… вам виднее когда вы попадаете домой. Если попадёте вообще. Сегодня. А может завтра. Это неизвестно. Для многих само пати имеет намного меньшее значение, чем пати- афтер.

К сожалению, на Украине ещё не достаточно развита “афтерпати культура”. Хотя качественная афтерпати смогла бы стать визитной карточкой многих клубов.

Немаловажно соблюдать концепции правильной афтерпати. Поэтому, промоутеры киевских клубов стремятся протолкнуть своё заведение на более новый и качественный этап клубного движения, а значит отдать немаленькую часть своего времени на создание серии “свежих” афтерпати, посвящённых таким музыкальным направлениям, как progressive, tribal, techno-hоuse.

 

По материалам www.clubbers.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net