А ремикс для Табулы Раса сделать слабо?

Компания “Ukrainian Records”, лицензиат “Universal Music” на территории Украины, портал о клубной и танцевальной культуре djclub  и группа “Табула Раса” объявляют беспрецедентную акцию – фанам

Компания “Ukrainian Records”, лицензиат “Universal Music” на территории Украины, портал о клубной и танцевальной культуре djclub  и группа “Табула Раса” объявляют беспрецедентную акцию – фанам впервые представится возможность не только получить лучшие песни за всю историю группы на одном компакт–диске, но и приложить руку к его созданию!

В течение месяца каждый желающий сможет попробовать себя в роли аса–ремикшера – создать собственный ремикс на “Восток” и прислать свою версию на рассмотрение. Компетентное жюри возглавит группа “Табула Раса”. Ремикс–победитель войдет в сборник “The Best”, который выпустит компания “Ukrainian Records”, лицензиат “Universal Music” на территории Украины. “Всегда интересно узнать, как люди воспринимают то, что ты делаешь, – рассказал Олег Лапоногов, – я очень надеюсь, что этот конкурс принесет какие–то свежие идеи и даст людям возможность себя реализовать.” Конкурс продлится до 30 июня, а за ходом самореализации в фарватере Востока будут постоянно следить в интернете на сайте djclub   и на официальном сайте группы Табула Раса.

Готовые треки в формате mp3 и любые вопросы вы можете прислать по адресу manager@tabularasa.kiev.ua

 

На этот клич откликнулись явные фанаты группы Табула Раса электронный проект VAX. В руках редакции оказался remix на песню Vesna. Скажем за создателей, что их мелодичная композиция наполнилась динамикой, а некоторые слова исполняет женский вокал. Вы себе представляете Табула Раса с женским вокалом? Остается теперь ждать мнения самих создателей Весны.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net