Paul Van Dyk признан лучшим диджеем Германии

Стали известны итоги German Dance Music Awards. Несмотря на то, что Tiesto уже 3 года подряд становится лучшим DJ планеты по мнению английского журнала DJ Mag, немецкие почитатели танцевальной музыки

Стали известны итоги German Dance Music Awards. Несмотря на то, что Tiesto уже 3 года подряд становится лучшим DJ планеты по мнению английского журнала DJ Mag, немецкие почитатели танцевальной музыки утвердили на это звание Пола Ван Дайка. На церемонии награждения German Dance Music Awards 2005 в Ганновере Пол получил награду Best DJ. Однако Тиесто не ушел домой с пустыми руками, ему вручили Best Trance Act (лучший транс-акт).

Chris Liebing, также занимающий отнюдь не последнее место в списках “Top 100” выиграл в номинации Best Techno Artist (лучший техно-артист), второй год подряд опережая Sven Vath, Richie Hawtin, Ricardo Villalobos и DJ Rush.

“Я был ошеломлен и, конечно, очень–очень счастлив. Я хотел бы поблагодарить каждого, кто поддерживал меня за эти годы. Это вознаграждение является очень важным, потому что оно дает возможность людям больше узнать о моей музыке и моих идеях в области techno. Я не буду останавливаться!” – пообещал Крис Лейбинг.

Moby получил специальное вознаграждение за его политическую работу в музыкальной сфере, а старые электронщики New Order были удостоены пожизненным званием “героев” электронной музыки.

Все награды на German Dance Music Awards были утверждены жюри, которое составило 120 человек, включая диджеев, представителей лучших клубов, лейблов, менеджеров музыкальных магазинов, промоутеров и журналистов.

 

По материалам www.muzzone.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net