Козловский попал в плен к пиратам

Это произошло во время акции «Пикник со звездой», организованной радиостанцией «Люкс FM» и E-motion.

Состоялась первая вылазка на природу в рамках акции, инициатором которой стало радио «Люкс FM». Первой по счету звездой выпал жребий стать любимцу всего женского пола – популярному певцу Виталию Козловскому. Суть мероприятия состояла в том, что отчаянные фанаты Виталия всячески пытались заманить его к себе «на огонек», то бишь на пикник. Каких только предложений не было и чего только не придумывали! Но певец искусился лишь на одно-единое предложение – посетить «пиратский» пикник. Почему Виталия зацепила именно эта тема, мы расспросили у него лично:

- Потому, что для меня тема пиратства является очень близкой! – сказал нам певец. - Еще со времен «Танцев со звездами.

Виталий Козловский

Виталий Козловский лично следил за приготовлением шашлычков

Напомним, что еще в первом сезоне программы «Танцы со звездами» наряду со многими яркими образами наиболее запоминающимся зрителю стал образ именно Виталия, загримированного под пирата а-ля Джек Воробей, в котором он танцевал страстный танец пасадобль:

- Вообще, предложений со стороны слушателей было довольно много, - продолжает Виталик. - Но именно тема пиратства заинтриговала меня больше всего, моя душа требовала пиратства! Кстати, я не знал, кто участвует в конкурсе, но уже потом выяснилось, что победительницами стали участницы моего фан-клуба – Аня, Инна и Лера. А к ним в последствии присоединились и другие – просто так, за компанию.

А компания собралась действительно немаленькая – около десятка участниц фан-клуба, представители радио «Люкс FM», пара телеканалов, журналисты E-motion, но вот главный «гвоздь программы»… все не появлялся. Пока все дружно ожидали Виталия с огромным нетерпением в Киеве, он в это время находился… в Севастополе. Оказалось, что певец очутился в Крыму ради того, чтобы поздравить местных жителей с Днем города Севастополь, позагорать на пляже и провести небольшую эротическую фотосессию прямо на глазах у мирных отдыхающих. После ему потребовалось немало усилий, чтобы выбраться из Крыма первым авиарейсом.

Виталий Козловский с фан-клубом

Певцу пришлось почувствовать себя в роли пленника

А пока Козловский находился в самолете, фан-клуб метался в поисках, где бы поудобней «приземлиться». Поначалу нашли укромненькое местечко около Днепровской набережной, в тени деревьев. Там и пожарили шашлыки. Но вдруг спонсоры мероприятия попросили переместиться на противоположный берег пляжа. Автоквест с шашлыками в руках медленно превратился в яхтоквест. Тем временем, представители «Люкс-FM» развлекали всех, как могли: играли с «летающей тарелкой», рассказывали веселые истории о своих радиобуднях, угощали всех спонсорским пивом, и, наконец, пели песни из репертуара Виталия Козловского. Видимо, последнее подействовало просто магическим способом: Виталик таки явился – с совсем незначительным опозданьицем от назначенного времени всего на 4 часа:

- Вам здесь тяжело было ждать, но, поверьте, и нам тоже было нелегко! - сходу заявил певец, выйдя из своей машины, и направившись прямиком к пункту назначения.

Но поклонницы у Козловского оказались не такими уж и простыми, поэтому решили отомстить, связав и тем самым взяв его в плен. На голову певцу повязали фирменную пиратскую бандану, а сами девчонки, выступающие в роли пираток, перевязали себе один глаз – чтобы выглядело более правдоподобно. Хотя был и настоящий пистолет, а вместо шпаг и рапир, как несложно догадаться, использовали… шампура. Только так можно было сразиться за сердце Виталия Козловского! Но спустя несколько минут, пиратки все же смиловались над любимым певцом, и, наконец, высвободившись из плена, он мигом принялся за вино, и каждому вручил по бутылке – именно то, чего так не хватало к заранее приготовленным и вкусно пахнущим шашлычкам…

Виталий Козловский с фан-клубом

Закончилось дейсвто коллективным фото на память

- Мне всегда приятно видеться со своими поклонниками, особенно с теми, в которых я уверен. Им нравятся мои песни, и я уверен, что они меня никогда не подведут, ведь это очень хорошие люди! Вместе нам было очень весело! - сказал Виталий в адрес своего фан-клуба.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net