Влад Яма отказался танцевать

Танцор отверг все предложения, где бы ему пришлось развлекать публику танцами.

Акция «Пикник со звездой», совместно организованная радиостанцией Люкс FM и E-motion на этот раз отправила на пикник известного танцора Влада Яму.

Множество идей включали в себя традиционный пикник, в завершение которого обязательно присутствовали горячие танцы. Предложения такого рода были откинуты Владом немедленно.

Понять Влада можно. Если для многих танцы – это хороший способ расслабится, и поразвлекаться, то для Влада не более чем работа. Забавно, что многие желающие увидеть на своем пикнике известного танцора не поняли этого. Именно они и потерпели фиаско. Это были предложения, где Владу пришлось бы танцевать с детсадовскими воспитателями, или, где танцору предлагали надеть блестящие панталончики, белые носочки и, опять же таки, станцевать танец тореадора.

- Не понимаю, - недоумевал Влад, - по условиям акции, слушатели стараются меня удивить своими идеями или предложениями, но они пытаются удивить меня моими же танцами.

В итоге выбор Влада остановился на идее экстремальной фото-сессии. И хотя сперва танцор не слишком заинтересовался подобным предложением, чтобы избежать «работу» еще и на пикнике, Владу пришлось согласиться.

- Я думаю, что я выберу одно из немногих предложений, где мне не придется танцевать, - сказал певец, - и я смогу нормально отдохнуть. Это будет экстремальная фото-сессия.

Идея провести пикник именно так, была предложена парой девушек, одна из, которых профессиональный фотограф. Конечно, Влад согласился с идеей девушек, но заранее предупредил, что на пикник он приедет одетым, и хочет таким же остаться до конца фото-сессии, вне зависимости от вида ее экстремальности.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net