Comedy Club UA примут в пионеры

Резиденты впали в детство и решили снова повязать на шею красные галстуки.

В рамках акции «Пикник со звездой» организованной радиостанцией «Люкс FM» и Интернет-глянцем E-motion, юмористам представилась возможность выбирать, как они проведут свой очередной уик–энд.

Больше всего ребятам понравился «пионерский» вариант празднования пятидесятилетия жительницы Белой Церкви. Дети именинницы решили сделать ей сюрприз, подготовив для гулянки все необходимые атрибуты, и комедийцам такая идея пришлась очень даже по душе.

А предложения от слушателей поступали разные – от банальных до «экзотических», таких например, как битвы с воинственно настроенными девушками. Ребятам предлагали даже приятное времяпрепровождение на закрытой гей–вечеринке, но от этого каверзного приглашения они сразу же отказались. Кстати, юмористы не захотели участвовать и в «словесной битве» – один из слушателей рискнул вызвать резидентов на «битву анекдотами». Но и это предложение не прельстило прожженных комедийцев – вероятно, они не сомневаются в своем мастерстве юмористов, и попросту не захотели лишний раз это доказывать. Но факт остается фактом – на выходных Дядя Жора, Андрей "Бурым" Бурым и Сергей "Лось" Стахов махнут из Киева в Белую Церковь, чтобы «тряхнуть стариной» и снова оказаться в детстве – ведь каждый из них в свое время был пионером.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net