Дядя Жора пытался откупиться от тоста советским рублем

Люкс FM и E-motion провели очередную акцию "Пикник со звездой".

На «Пикнике со звездой» радушные хозяева изо всех сил старались, чтобы их гости из «Comedy Club UA» не ушли с праздника трезвыми. Юмористы изначально были настроены на то, что отдых на природе пройдет весело, но такого бурного приема, какой им устроили «пионеры–ленинцы», ребята явно не ожидали.

На юбилее Татьяны Александровны Ракочив, куда собственно и были приглашены комедийцы, вино и напитки градусами покрепче лились рекой, и хозяева считали своей святой обязанностью напоить всех пришедших на праздник людей. Пытаясь как-то отшутиться от очередного тоста, дядя Жора даже предлагал за это советские деньги, но «пионеры» были непреклонны.

Пикник с Comedy Club

Резидентов "Comedy" торжественно приняли в пионеры

– Ребята, нельзя же так, должен же хоть кто–нибудь из «Сomedy» остаться трезвым! – взывал дядя Жора, но его слов уже почти никто не слышал. Зато Андрей Бурым –Бурым и Сергей "Лось" Стахов отрывались на полную катушку:

– Вот так вот отмечать праздники нужно! Рестораны уже надоели, а это – то что надо! Ребята, вы молодцы! – рассыпались в комплиментах хозяевам комедианты.

Пикник с Comedy Club

Компания умудрилась даже отыскать портрет Ленина

А хвалить их и правда было за что. Целый месяц сплоченный дружеский коллектив готовил для именинницы мега-засекреченный сюрприз - день рождения в «пионерском стиле». Они обошли всех швей в Белой Церкви, чтобы организовать необходимое пионерское «обмундирование», скупили на местном рынке чуть ли не все значки с пионерской символикой, нашли горн и красное знамя и в довершение картины раздобыли невесть где портрет Владимира Ильича Ленина.

Пикник с Comedy Club

Комедийцы перефотографировались со всеми гостями

– Я ничего не знала до последнего момента, – рассказала виновница торжества. – Меня даже за город с закрытыми глазами привезли, а уж о том, что в гостях у нас побывают «Камеди», я и подумать не могла!

В честь приезда звездных гостей на пионерском собрании тут же решили устроить состязания по перетягиванию каната. Выиграли, как того и следовало ожидать, гости. А после этого их торжественно приняли в пионеры, повязав им на шею красные галстуки. К слову, в пионеры на гулянке принимали всех желающих, вплоть до собаки, которая в круговороте всеобщего веселья умудрилась утащить у дружной компании палку колбасы и своровать паштет. Но добрые хозяева были в прекрасном расположении духа и тоже повязали собаке красный галстук, приняв таким образом ее в свой коллектив.

Пикник с Comedy Club

А дядя Жора едва успевал раздавать автографы

Когда юмористам пришло время возвращаться в Киев, их ни за что не хотели отпускать -  все норовили сфотографироваться с ребятами и взять у них автограф.

– Ну, кто еще не сфотографировался с обезьянкой? Я готов! – шутил Сергей "Лось" Стахов.

А после получаса прощаний ребят все–таки отпустили, как и подобает, налив им «на посошок».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net