The Smashing Pumpkins. Грядет воскрешение.

А мы уже было похоронили The Smashing Pumpkins. Почтили понимающим молчанием их распад и диски их стали прослушивать с двойным усердием, оставив всякую надежд на воскресение. Последний альбом The

А мы уже было похоронили The Smashing Pumpkins. Почтили понимающим молчанием их распад и диски их стали прослушивать с двойным усердием, оставив всякую надежд на воскресение.

Последний альбом The Smashing Pumpkins “MACHINA / The Machines Of God” был выпущен в 2000 году. В декабре того же года состоялся прощальный концерт группы в родном Чикаго. Гитарист нашел себя в составе A Perfect Circle, барабанщик основал собственный проект Jimmy Chamberlin Complex, а сам Коргэн (Billy Corgan) созвал новую группу Zwan, вскоре выпустившую дебютный LP.

Он все так же безукоризненно странен, так же очаровательно лыс. И если проводить параллели, Zwan гораздо больше, чем  The Smashing Pumpkins были “в духе” Била. Разная одежда, разные вкусы, взгляды, то был антитезис группы-команды, то ли дело Zwan. Но Zwan не просуществовала и года. И вот, едва выпустив свой долгожданный сольный альбом The Future Embrace, Билли Коргэн сделал сенсационное заявление, из которого следует, что на истории возглавлявшейся им и распущенной в 2000 году группы The Smashing Pumpkins рано ставить крест. Чтобы поделиться своими внезапными признаниями, Коргэн выкупил целую полосу газеты Chicago Tribune, где и было опубликовано следующее послание: “Целый год я жил с этим секретом – секретом, которым мне не хотелось делиться. Но теперь хочу, чтобы вы знали: я планирую восстановить и воскресить The Smashing Pumpkins. Я хочу вернуть свою группу, свои песни и свои мечты”.

 

Лариса Мальцева

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net