Чилийские перцы дают жару

Лос-анджелесские рокеры Red Hot Chili Peppers заканчивают работу над своим новым альбомом. Группа, во главе с бессменным продюсером Риком Рубином (Rick Rubin), прописывает последние вокальные

Лос-анджелесские рокеры Red Hot Chili Peppers заканчивают работу над своим новым альбомом. Группа, во главе с бессменным продюсером Риком Рубином (Rick Rubin), прописывает последние вокальные треки.

“Материал готовится более тяжелый, чем мы когда-либо играли, будет много красивых, парящих мелодий, – говорит гитарист Джон Фрусчианте (John Frusciante) и приводит в пример свою любимую песню Only 18. – Чувствуется, что все инструменты звучат абсолютно по‑новому”.

После альбома By the Way, вышедшего в 2002 году, написание следующего заняло много времени, поскольку Джон Фрусчианте, Фли (Flea), Чед Смит (Chad Smith) и Энтони Кидис (Anthony Kiedis) писали и переписывали материал в течение семи месяцев до того, как попали на студию.

“Мы работали упорно и целеустремленно, – говорит басист Фли. – Я просто влюбился в эту запись!” “Да, там много всякого треска и каши, которые я так люблю”, – добавил Фрусчианте. Фли и Фрусчианте в среду немного отвлеклись от студийной работы, чтобы дать благотворительный концерт в консерватории Сильверлейк. На сцену “Перцы” выйдут в Лас-Вегасе 2 июля, чтобы отпраздновать 100-летие города. К радости фанатов, Фли пообещал сыграть для них что-нибудь новенькое.

По материалам Rolling Stone

Антон Юр

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net