Потап оголил «XS»

Под руководством рэпера солисток группы поливали из шланга холодной водой под таким напором, что на девушках одежда держалась на честном слове.

Идея клипа принадлежит генеральному продюсеру "Мusic Motors" Руслану Минжинскому и Потапу.

По задумке майки на девушках из "XS" были достаточно свободные, поэтому, когда на них направили струю воды, одежда стала буквально сползать с роскошных форм солисток. Девчонки едва успевали натягивать майки обратно, стараясь при этом не выходить из образа и работать на камеру.

XS

У Жени из "XS" то и дело выскакивала грудь

Эротический незапланированный инцидент с «XS» станет далеко не единственным шокирующим моментом нового клипа Потапа и Насти Каменских «На районе». Для съемок видео задействовали всю «Империю Лейбл» – центральными фигурами, естественно, станут Потап и Настя, но в клипе будут присутствовать также группы «Queens», «XS», «KremL’», певица Семирамида, дядя Вадя и Ugo.

Участницы группы «Queens», например, сыграют пьяных выпускниц:

– Можно сесть на шпагат, можно укусить соседку за ногу, можно сорвать с нее ленточку, съесть ее – импровизируйте, на выпускном всякое бывает! – давал свои советы девчонкам Потап.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских сняли новый клип

– Мы отображаем обычный район обычного города и показываем вывернутую наизнанку жизнь самых заурядных персонажей, – рассказал E-motion рэпер. – То, от чего в повседневной жизни люди пытаются откреститься и отказаться, найдет свое место в нашей работе. За последние десять лет люди стали выбиваться в средний класс, а районы так и живут своей прежней жизнью. Но не все же имеют квартиры в центре, не все ездят на крутых машинах. Хочется обращать внимание и на это тоже.

Для Насти в клипе отводится необычная роль – она сыграет певицу Эми Уайнхауз.

– Эми скандальная звезда, и этим мы хотим подчеркнуть скандальность Насти Каменских, – заявил Потап.

Перед тем, как приступить к съемкам, ребята провели достаточно трудоемкую работу – более месяца они ездили по районам Киева, общались с местными жителями и записывали специфичные словечки и фразочки, которыми будет напичкан клип.

Настя Каменских

Настя Каменских была в образе Эми Уайнхауз

Вторую часть клипа команда планирует отснять на одном из киевских полигонов, попросту говоря, на свалке.

– Настя будет щеголять в гламурном вечернем платье на фоне мусора, – улыбнулся рэпер. – Этим мы покажем контраст между жизнью богатых и бедных. Это будет целое испытание для всей съемочной группы и для Насти особенно. Она девочка боевая, но там воняет ну о-о-о-чень сильно!

Кроме этого, Потап совместно с Русланом Минжинским хочет выделить еще один день, и поездить поснимать по городу реальных персонажей из жизни, настоящих мам, бабушек, крутых «пацанов» и других обитателей «районов».

Смотрите огромный фотофакт

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (24)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net