Кishe домогались на глазах у его собственной жены

Известный музыкант провел уик–энд в обществе сексуальных наложниц из настоящего гарема.

На очередном «Пикнике со звездой» Kishe наслаждался восточными сладостями, релаксирующей музыкой, массажем, кальяном и обществом прелестных девушек.

А пока Kishe кайфовал в окружении «наложниц», его жена Оксана, которая в скорости подарит любимому ребенка, сидела в стороне и, наблюдая за происходящим, подыгрывала девушкам:

– Я же понимаю, что это – неотъемлемая часть его работы, – сказала Оксана. – Поэтому абсолютно нормально реагирую на подобные вещи.

В окружении красавиц Kishe чувствовал себя самым настоящим султаном

В окружении красавиц Kishe чувствовал себя самым настоящим султаном

Андрей же времени зря не терял и старался по максимуму использовать предоставленную ему возможность – хоть на некоторое время ощутить себя султаном.

Руководствуясь принципом – «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», каждая из наложниц в первую очередь накормила своего «господина» блюдом собственного приготовления. Правда, девушки не баловали Kishe основательными яствами и заумными рецептами приготовления, и певцу пришлось довольствоваться сладостями и фруктами. От вина Андрей благоразумно отказался, с сожалением посмотрев на свое авто, которое стояло невдалеке.

– Я на ковре–самолете прилетел, а у него, к несчастью, нет автопилота, – объяснил артист.

Массаж "в четыре руки" Андрею явно понравился

Массаж "в четыре руки" Андрею явно понравился

После трапезы наложницы устроили для Kishe небольшую шоу-программу – они показывали свою гибкость, проходя под натянутой веревкой, а султан в это время определял, какая же краше всех, кто же достоин звания «любимая жена». В заключение девушки решили окончательно покорить сердце султана и сделали ему эротический массаж. Вероятно, опасаясь реакции любимой, Kishe сначала поскромничал и отказался, но горячие восточные красавицы ничего и слушать не захотели, и Андрею пришлось смириться. Единственное, от чего он наотрез отказался – это снимать рубашку.

Без кальяна отдых в восточном стиле был бы неполноценным

Без кальяна отдых в восточном стиле был бы неполноценным

Но, попав в руки массажисток, Андрей ничуть не пожалел о том, что поддался уговорам, и уже с довольным выражением лица мурлыкал себе под нос песенки.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net