Зара Филлипс – бунтарка королевских кровей

Зара Энн Элизабет Филлипс (Zara Anne Elizabeth Phillips) родилась 15 мая 1981 года. Зара – дочь британской принцессы Анны и капитана Марка Филлипса (Mark Phillips). В очереди на трон она пока стоит

Зара Энн Элизабет Филлипс (Zara Anne Elizabeth Phillips) родилась 15 мая 1981 года. Зара – дочь британской принцессы Анны и капитана Марка Филлипса (Mark Phillips). В очереди на трон она пока стоит одиннадцатой. Девушка училась в подготовительной школе Port Regis в Дорсит (Dorset) и в привилегированной частной средней школе в Гордонстоне (Gordonstoun), Шотландия.

После школы Зара провела три месяца в Австралии и Новой Зеландии, а затем поступила в Университет Эксетера (Exeter University), где получила диплом физиотерапевта. Внучка английской королевы обожает лошадей и ведет спортивный образ жизни. Она принимает участие в конных состязаниях и играет в хоккейной команде Челтнемского женского колледжа. Кроме того, юная особа королевской крови является президентом конно-спортивного клуба молодых наездников.

Зара долгое время встречалась с жокеем National Hunt Ричардом Джонсоном (Richard Johnson), правда, расходились они регулярно. Во время одного из примирений девушка даже переехала жить в его Котсуолдский дом в графстве Глостершир (Gloucester). Но в ноябре 2003 года на первых страницах таблоидов появилось сообщение о разрыве их отношений. У Филлипс также был роман с регбистом Калебом Ральфом (Caleb Ralph) из Новой Зеландии. А в прошлом году Зара представила миру своего нового возлюбленного Майка Тиндалла (Mike Tindall).

Внучка королевы позволяет себе далеко не аристократические выходки. Например, несколько лет назад она проколола себе язык. В прессе Зару окрестили “бунтарка королевских кровей”.

На днях Зара участвовал в благотворительном аукционе, проходившей в  Окленде (Auckland) с целью собрать деньги для центра исследования спинномозговых травм. Ее элегантное черное платье с бриллиантовыми вкраплениями было продано за 4000 фунтов. Кроме того, Филлипс была сама выставлена в качестве лота и в итоге стала на 24 часа личным ассистентом владельца пекарни – Джеральда Шэнда (Gerald Shand). Новозеландец отдал за свою новую помощницу 25 000 фунтов. 

При написании статьи были использованы материалы:  Wikipedia ,  Hello!BBC

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net